Мне тоже самое написал.
Но за 2011 год за FT5XT надо слать F4DXW - он и на e-mail быстро отвечает и может в логе проверить QSO.
Вид для печати
Сегодня конверт в почтовом ящике обнаружил - а в нем QSL. Вот это я понимаю - Человек. Сам прислал, без оплаты. Я его во время QSO попросил - PSE QSL. Он мне в ответ - OK QSL direct. Ну директ так директ, кому как - а для меня Парагвай - это СТРАНА, тем более на десятке. Я с его менеджером уже списался, он 3 GS потребовал, я зубами поскрипел, да и выписал карточку, положив в очередь директов. А тут -на тебе. Ham spirit в чистом виде.
Кто нибудь получал OR4TN via ON5TN ? Что то за 2009 год зависла
и его е-майл не могу найти.
Сегодня через RW6HS получил 2 QSL от N2OO: XR9A/MM и VU7MY. Морская карточка за 2006 год - связь с кораблём, везущим экспедицию 3Y0X на остров Петра Первого.
Сегодня получил 4W0VB и SU9VB от Владимира (UA4WHX), за что ему благодарен.
Алексей, к сожалению, на карточке кроме вот этой ссылки http://www.antarcticstation.org/station/ никаких контактных данных нет.
Несколько вопросов имеется, может у кого нибудь есть информация?
1. Кто нибудь отправлял директ в Монголию? Сколько надо платить ? 1$ хватит? А то у JT3AA написано direct only, а сумма не указана.
2. Что с C31CT? У него на страничке была полная информация - сколько платить и почему такая сумма, а я собрался ему директ отправлять - а там вся информация отсутствует, даже почтового адреса нет.
3. Кто нибудь имел дело с LZ1YE (например, SV0XCC/9 через него)? Как то интересно он себя ведет.
Касательно C31CT. EA3QS, как многие гишпанцы сейчас, хочет не менее 2 долл, тариф из Испании 70 евроцентов.
Полезная ссылка http://www.k4hb.com/postage.html
Ну да, на его странице еще недавно была информация насчет 2$, он объяснял это так: 1$ - оплата почты ( 70 евроцентов - около 1$ и получается), 1$ - оплата его личного времени, которое он тратит на отправку почты. Но сейчас на QRZ.COM нет информации вообще, даже почтового адреса.
Через бюро пришли две интересные карточки - PP0T и Е51М. Интересные тем, что даже и не просил (не посылал) через бюро - видимо по логу всем распечатали.