Он Вам ДИРЕКТЫ шлет. Без оплаты. Зачем Вам бюро?
Вид для печати
Дык проблема то известная - и не у меня одного - не отвечает на директы. А потом и на е-маилы перестает отвечать... Этот пинг-понг давно длится, пока вот он сам запрос на нужные ему карточки не выслал мне в КлубЛоге... Я ему и отписался в очередной раз - не видать тебе карточек моих пока на мой директ не ответишь! :) Испугался, сразу ответ с фотографиями и объяснениями прислал.
А то, что он директы рассылает - это факт, но только тем, кто ему нужен.
Сегодня дайрект(раскладушка) KL7RRC/p NA-240 via: N7RO
Срок: 11.06.12 - 13.09.12 ( 1IRC)
Atsuo, 5W1SA is going to upload soon his 14 years old log on LoTW soon !
Сегодня получил ZP5CW из Штатов (N4PW). Посылал в Парагвай 9.7.12 г. Вложил 1 IRC.
Разве я похож на шутника? Испанцы требуют 2 долл за 1 карточку в конверте (почему, как Вы думаете?). W3HNK присылает полный конверт ( и нужен только SASE). Плюс он может прислать сам, если конверт потерялся (здесь об этом писали).
Вопрос 1: зачем HNK стал менеджером?
Вопрос 2: зачем испанцы стали менеджерами?
Кстати, не знаете как LZ0A получить? 16 лет прошло со времени первой связи... LZ1KDP не присылали. 2UU директ в марте, пока нет.
Сегодня 6O0CW direct. Pay pal месяц назад.
Что-то случилось в Голландии! Сегодня директ от PA3LEO, при чём я-то ему слал через бюро! 3 qsl: VK9NN (2010), E51PMR, E51BWL и E51NAA (2009)-2 позывных на одной qsl. Когда отсылал-не отмечено.
Это ОНА. Очкастая, но - титькастая... И карточки ценителям форм шлёт как из пушки.
Вопрос к уважаемой публике.
В 2009 г. работали Итальянцы C91VM/5 (AF-088). Многие помнят, что они "замахнулись" на $5, за что RSGB их "вежливо остановили", мужики согласились на "стандартные" $2, но у меня они "канули". У IK1RAE принципиально нет e-mail на qrz.com. У кого-то есть комменты насчёт получения этой QSL?
Владимир, получил я директом от него быстро, после того как "вежливо остановили" - за IRC. 013967@gmail.com
:ржач::ржач::ржач:
http://www.cqfriends.com/user.asp?username=PA3LEO