Конечно - название острова Trinidad (SA-011) есть и значит - примут.
Вид для печати
отправлял неделю назад via M0URX QSL отменная с двух сторон цветная
связь правда была давно просто небыло IRC, новая страна в RTTY
Всем привет!
А получил кто карточку RV3EFH/0 AS-042 18.04.12г. На QRZ.RU стоит QSL: eQSL или бумажную тоже можно получить?
Сегодня директ, закрыл 12-ку:
Сегодня получил от RW6HS QSL от XV1X. Только думал отправлять через OK1DOT, а здесь такая приятная неожиданность. Теперь RW6HS является менеджером для XV1X, а также в его списке добавились: EA8/W4OI, W4OI/YV, W4OI, HK1AR,XV9DT,WP4NQR,UK8GDK, EW8AU, RA6FG, RD4AR.
И еще инфо., ссылка о которой на форуме уже была: Buzz NI5DX was the Top man this year. Others in the top 5 were - RW6HS
The results were published in QRZ-DX Bulletin.
Подскажите-QSL 5A1A (2000-2001) В зачёт DXCC идут ?
Просматривая старые логи , обнаружил NO CFM - без особой надежды отправил QSL- подтверждение через две недели, вот бы раньше так.
Виктор
А я старые "долги" отрабатываю...
Вчера директом получены 4S7EA (SSB, 1999 год), CY9DH (RTTY, 2002 год)
Да, я не про Николая, к нему вопросов нет. Кому вот печатать отдали?[/QUOTE]
Печать отдали в ONOUE Print, который сильно притормаживает с ответами и согласованиями (им зачем-то нужно, чтобы я лично получил первую карточку (которых три), а затем они только в набор их отдадут) - так что выручает нас Сергей, UA1OMS. Нужно было сразу ему отдать в печать и не морочиться.
Задержки из-за того, что некоторые спонсоры хотят свои логотипы бОльшего размера, чем у других ну и т.п., а один вообще, сегодня прислал донейшн, при условии, что он хочет на карточку, а они уже в обоих случаях в печати.
Так что, как только карточки дойдут до меня, а от меня до Николая - так сразу!
Извините за задержку.
Дмитрий