Сегодня получил обратно свой конверт с карточкой для VP8LP.
Отправлял заказным на адрес из QRZ.com.
На конверте стоит штамп: Signature Required. Royal Mail.
Что не так? Какая подпись требуется?
Подскажите, кто знает.
Вид для печати
Сегодня получил обратно свой конверт с карточкой для VP8LP.
Отправлял заказным на адрес из QRZ.com.
На конверте стоит штамп: Signature Required. Royal Mail.
Что не так? Какая подпись требуется?
Подскажите, кто знает.
Специальный позывной 5G12ITD (Международный день толерантности) будет активирован из Марокко, начиная с 16.11.2012 по 16.12.2012 на всех диапазонах и всеми видами модуляции.
QSL менеджер RW6HS
Валерий, так-то оно так, но почему же моё заказное не дошло? Почему вернули, вот что хотелось бы понять.
На его странице на QRZ.COM написано следующее:
"direct cards with SAE only please" , но ни слова не сказано (или я не досмотрел) по поводу IRC или GS .... Я не расчитываю, что он сам оплатит отправку обратного директа мне, меня интересует проходят ли для него IRCs?
Заранее спасибо за инфо!
сегодня получил,...
спасибо Николаю за долгожданную новую для WAZ 160
Скорее всего письмо пролежало несколько дней и Боб его не востребовал на почте за это время. На этом его отослали обратно.
Вообще у него а/я указан, котрый на этой самой почте в Стэнли должен быть. Так что на почте думаю он бывает регулярно.
Лучше обычным чем заказным.
...
Интерeсно, вчера получил директ от JA станции за свою работу с VP8 в 97 году. Все вроде бы нормально хоть и 15 лет уже прошло, но впечалило что он работал на 100вт и автомобильную антенну на 40 метров со мной:) Антипод практически.
Сегодня директ. Обернулся за неделю примерно. QSO на 28 МГц в недавно прошедшем CQWW SSB.
Всем привет. Вчера через бюро (чем приятно удивил и порадовал EB7DX) - 4A4A (XF4), PP0T : эти две оригинальные книжечки-буклеты. RevillaCicedo - вообще нью ван, и еще даже не отсылалась, чем заслужили-неизвестно, может в целях рекламы... А также бюро : 3C9B, 8Q7CE, E51BKV (OQRS), TN2T(OQRS), 7P8MM, BV0K (AS-155), 9J2YO, FM/KL7WA, YB9/OK2DW, XU7KOH, 3A2LF ...
73!