Сегодня через бюро. Порадовали PJ4 и PJ5 - новые страны ... и конечно же Педро - не ожидал его :)
Вид для печати
Сегодня через бюро. Порадовали PJ4 и PJ5 - новые страны ... и конечно же Педро - не ожидал его :)
Сегодня direct: TT8TT оплачивал 17 октября через PayPal 3,5$.
Получил сейчас такое письмо (с уведомлением о прочтении) :
И онлайн-логов не надо. Скоро экспедиции начнут счета на мыло высылать :)Цитата:
Hello.
I´m EA5GL,the QSL Manager of NH7O and have received his logs and you´re OK in the log.I want inform that you´re OK in the log,Unfortunately we have not log online.The contact will be upload to LOTW.In case that you need a paper Full colour QSL,you can send to me direct.If you write me your email address on the envelope, I will let you know when the QSL will be sent.I can´t use de Spanish bureau for this station sorry.MORE INFO IN http://www.qrz.com/db/ea5gl
In case that you already have sent/receive the QSL,please ignore this email.
Also I can help you to confirm QSL with the following stations.(See down)If you have any questions,please feel free to contact me via e-mail.
If you or someone you know need the services of a QSL manager,please let me know
73 de EA5GL,Pedro QSL Manager for the following stations:
...
На странице, где лог справа запрос состояния QSL.
Вам выслана за 16 связей.
Сегодня получил директом 3D2C -2шт(одна-раскладушка,вторая нет) и HT9H, а так-же через Романа (RX3RC)- HZ1DG, A45XR, CX3TQ, C5A, A92GR, 5Z4HW, 7Z1SJ,A61K, A61Q, A73A, A71EM, YV5AAX, HC7AE
А я получил бразильца PY2YU на 40 м. через бюро (для меня дыякс учитывая 20 Вт и диполь ) %))
OD67NJ via EA5BYP(ждал больше года,но прислал
раскладушку);3D2MP;TK7V,TM7CC,F9IE(via F9IE)
всё DIRECT
Подскажите P29FR за 12 год можно в Италию слать или только в Папуа?
У кого 5U6E появился в lotW?
Посмотрел,последняя заливка была 16.11.12.
У меня ничего не подтвердилось,до этого оплачивал pay pal(нет ни бумажной карточки ,ни lotw).
-----------------
NH8S - тоже нет в lotW,хотя он периодически смотрю там тоже появляется(также делал оплату via pay pal).