Вчера получил директом FK8CE и FK8DD/m via:LZ1JZ.
Так что не все так плохо!
Вид для печати
Вчера получил директом FK8CE и FK8DD/m via:LZ1JZ.
Так что не все так плохо!
Вчера QSL A71EM,SV0XCC/9,YC4VC(via LZ1YE 1 IRC);
3DA0NW,A25NW,FG/K9NW,K9NW(2 GS).
Кто-нибудь получал QSL YB67RI? Платил через ПайПал в августе.На e-mail не отвечают.
В разное время отправлял 2 раза. Вкладывал по 2 у.е. Оба раза всё приходило.
Был еще с ним казус на 160м пару лет назад. Вроде сработал с ним, поторопился отправить директ. Через несколько дней какой-то SV2 написал, что в этот вечер
работал пират. В течении полутора месяцев приехал обратный директ с моей QSL
в середине и запиской напечатанной на машинке и отксеренной. Приблизительно по тексту: not in log, wkd pirat. Так что с той стороны всё налажено.
В следущий раз попробуйте отправить директ с другого почтового отделения.
Я отправляю не больше одного конверта за раз, но отправляю часто.
Может я пропустил, была ли рассылка за экспедицию VK6WDI ?
Сработал с ним только в 1999 году, он очень часто появлялся у OE6EEG DX-net но не было слышно. В один из прекрасных дней кое как сработал на уровне шумов. Потом слал директы с USD/IRC штуки четыре-пять отослал, а может и больше. На последний вложил 2 доллара и написал что если не ответишь и .... с тобой. Ответил сразу, даже письмо написал по поводу почты..... Хотя в то время с почтой было все ОК. Вот такая у меня история.
В последний раз его слышал за последние 10 лет на 30-ке телеграфом, но сработать было не реально.
16.11.2012 c 2 у.е.
Хочу получить QSL 3C0C via EA7FTR.
Собрался уже отправить direct с долларами и IRC, да только начитался плохих отзывов об этом манагере...
Кто-нибудь посоветует (или отсоветует...)? New One, однако.