Получил 8P9XC через 1г.1мес.
Вид для печати
Извините за повтор. Не смог найти пост. Кто-то недавно получил QSL от RK3DT. Адрес взят с qrz.ru?
Получены QSL для
RD4AF - YU9VB, YV5/AC4LN, 9A8VB, Z38VB, EY8/UA4WHX, SU9VB, UK/UA4WHX,
HC2/UA4WHX, 4W0VB, EX/UA4WHX, 4O7VB, E40VB
СПАСИБО UA4WHX
73! С уважением, Василий
Понимаю что у Вас проблем нет, а какие, кстати, могут быть у Вас проблемы? Вы уверены, что Ваши карточки получают Ваши корреспонденты или Вы залили ADIF, а дальше хоть трава не расти? Почитайте тему про Global и посчитайте сколько человек сказали что не получили, например карточку от UR4IOR. Я ее кстати тоже не получил, а по данным Global она была мне выслана 24-Mar-2009. Ну и кроме карточки от UR4IOR я еще много чего не получил. И не нужно мне говорить о потерях только моих карточек, ибо я получаю карточки можно сказать со стола сортировки в СРР.
Владимир RW2CW, пожалуйста, не нужно комментировать это сообщение, я видел, как вы защищаете Global в соответствующей теме. Я не ругаю Global, я просто констатирую факт что не получил часть адресованных мне карточек.
3D2RO за февраль 2013 года в LoTW. Молодцы дядьки!
Сегодня Алексей,RN1ON,прислал прекрасные и ,главное,нужные для меня QSL: R1ANB,RI1ANC и свою:up:
:slut:Спасибо! 73 TU
А чего их ругать? Карточки от этого не появятся.Вчера получил из глобал очередную отписку.Спросил где карточки начиная с марта 2012г?Ответ стандартный, отправили, ждите.
Добавлено через 1 минуту
Вот и жаль, что кушаем.Если бы побольше людей потребовали отчета в их работе, может бы и нашли они свою утерянную совесть.
9U4U В LOTW
пока появился один диапазон-ждёмс остальные
Сегодня Direct:P29VCX(OC-025;OC-103 IRC);PJ5J via JA1HGY(IRC)
RV6ALI/1(EU-117;RR-01-01;EU-162,RR-02-07)(SASE)