Олег! Cто пудов попутался. Извиняюсь!
Вид для печати
Сегодня ответы на дайректы
E51TLA from OZ6TL -> 27.02.2013
T4*RRC from RZ3EC -> 15.03.2013
5X8C from F1NGP -> 15.03.2013
Вложение 96756
Вложение 96757
Сегодня получил раскладушку А63HI :) .
По штемпелю письмо Из Италии шло ровно 2 месяца!!! :(
С ужасом смотрю, что творится с "Почтой России" :( Но пусть через пень-колоду, да работает. За прошедшую неделю моя помощница получила 72 директа. Еще раз напоминаю форумчанам (просьба передать землякам и знакомым), что на каждый диапазон, а также за CQWW и CQWPX прошлого года изготовлены отдельные бланки карточек. В конверт без перевеса помещается 4 штуки. Так что кому думно получить персонально за каждый бэнд... вкладывайте, пожалуйста, соответствующее количество конвертов! Оставленная три месяца назад пачка (100 шт.) пустых конвертов закончилась :) Гл. образом, конечно, благодаря иностранцам. Но они чаще всего по два greenstamp вкладывают. А вот некоторые форумчане... прислали записки на 14 и 25 связей, вложив один обратный конвертик. А более 4...5 диапазонов и один конверт - обычное явление. Ребенок у меня язвительно вчера заметила, что о нашей братии думает :(
Приславшим через бюро через три недели отвечу сам (буду в отпуске, в Вологде), на универсальном бланке. Полноцветка, см. QRZ.RU - Russian HamRadio server :: D3AA -
Н еще раз - связей проводится очень много. Если случился у кого нью-ван по бэндам или модам, а предыдущие связи уже подтверждены - прошу выслать карточку через бюро. В ответ распечатаю все связи, неподтвержденные по логу на момент получения вашей.
Мой хороший знакомый радиолюбитель сообщил вот такую не приятную новость...
Был сегодня на почте отправлял письмо в США, моя знакомая взяла его, но сказала что все письма за рубеж лежат на почте уже вторую неделю и не отправляются до особого распоряжения.
интересно FT5XT за 2011 год зачтут када-нить на DXCC?Странно даже,француз да со своей территории и незачот :(((
Вчера получил посылочку из дома, из России.
Пришедшие директы:
.
Хочу домой.. :(