Получил сегодня через бюро от UA9AB. Ничего вообще, даже свою QSL ему пока не отправлял. Сейчас хочу узнать, как отблагодарить за новую страну.
Вид для печати
Получил сегодня через бюро от UA9AB. Ничего вообще, даже свою QSL ему пока не отправлял. Сейчас хочу узнать, как отблагодарить за новую страну.
А я его не заставлял. Отвечаю всем и через бюро. Но если ему захотелось получить карточку через две недели после кусо это же его проблемы, правда? А Вы в следующий раз прежде чем ляпнуть, подумайте.
Добавлено через 2 минуты
На 160 его не видно в кластере с зимне-весеннего сезона. Может это и имееют в виду?
Сегодня получил от Юрия UA9KW QSL за что благодарен.закрыл новые RDA YN-03/10
СПАСИБО
A71BX прислал большую бандероль с QSL на бюро.
Сегодня получил пару директов: 1) от NI5DX - A45WG/p AS-014; YI9WV; 2) от DL7UFR - 5Z4HW; 9U0A; A25/DL7DF; SP1/DL7DF.
Сегодня через бюро: el8bk, j3a, 5z4/yt1cs(af-067), v8fza
Хоть что-то:
Информацию Юрия, UT7UW о возможности приобретения IRC в Киеве на главпочтампте подтверждаю. Приятель купил мне пару десятков. Получилось что-то под 2 USD за купон... Дороже конечно, чем вынуть из пришедшего директа и далее куда-нибудь отправить... Круговорот купонов! :) Но, если очень хочется, то можно!...
Ну вот и последняя в этом году почта (бюро). Считаю была не плохой, хоть Т80 на 160 подтвердился.
Вложение 16292 Вложение 16293
Сегодня получил директ от YN4SU(H6C,YS3SU,YN4SU/9).Отсылал 03.09.2008,ложил 1$.19 ноября он прислал мне майл,где написал,что карточки отправил и чтоб ждал через две недели.
Игорь UX3IW
Вот так вот неказисто,но все же нужно.Менеджер указан японец,марки малайзийские.