Олег, привет, чуточку потерпи и "золотой ключик будет у тебя в кармане" :) .
Вид для печати
Тож пока нет в ЛоТВ. Вчера только пайпальнУл.
Привет!
Оперативно подтвержденные связи довели cfm LoTW до симпатичной симметричной цифры - 2002:up:
Получил директ из Японии - EMS... Встал коллеге в 1500 йен = ~ 534 рубля на сей день...
По моему, это говорит о том, что обычные директы доходят до нас не очень хорошо....
2 RW4NH
Нам бы дожАть (дожить - ?) до пенсии...
Не DX. Как говориться - привет из прошлого! Пришло с последней почтой. Префиксы теперь принадлежат Казахстану, вот карточки и попали к нам. Видимо, решил человек долги по QSL закрыть.
Может, кто узнает свои, теперь уже подтверждённые наблюдения?
Вложение 125961
Вложение 125962
[QUOTE=UA9UOI;1040014]Чего то Пай Паловцы забыли про меня.Напоминать однако надо.
Напомнил.VP2V/SP9WZS написал что на другой Email,переводить надо,а куда тот перевод делся-не знаю.Я ведь претензию не подавал.VU4K-пока не ответил.Подал претензии на N8A(ZL3CW)-говорит не получал,может найдется еще.А за ZL7AAA вообще перевод в Club Log-е оказался(благодаря моему "отличному" знанию английского).В ответ мне заблокировали вход на OQRS,демоны.Куда и кому теперь писать не знаю.
Да,лучше позднее cfm qso чем никогда .
(при условии если получателъ неумрёт недождавших ) :))
73 de op.Valdas
LY2BNL
ex UP2-038-1623
Эксклюзив direct от Roman Vega
и ещё через бюро
Ну, не знаю.
Мне приходят из разных стран и весей директы за IOTA. Народ и зеленые вкладывает. Все нормально.
Народ жаловался на форуме, что с посылками беда. Тоже нет никаких проблем. И из-за бугра и из РФ все приходит в целости.
Странно как-то.
Может, все от конкретных людей в конкретном отделении связи зависит?
Везде крысы встречаются :(