Пришло всем, я так думаю. Это связано с изменившимся законодательством. Но как говорили выше, не страшно, при наших-то платежах. Лимит здесь не причём.
Вид для печати
Я бы связался с системой и выяснил этот вопрос.
Только не понятно зачем им это. К системе привязана карта банка, а не человек. Это не банк, а платежная система. У меня, например, кроме карты привязан и счет в банке( для вывода денег) и пока ничего не требуется.
Да и что-то не видно у них на странице где эти данные вводятся.
Когда придёт сообщение, последовать инструкции в своём кабинете, и всё. Совсем проблем не было.Вложение 138514
Вложение 138515
Ну это же не паспортные данные, как рисуется проблема, и потом счет не блокируется а ограничивается.
Так что Вы делали?
Кстати , к РР привязываются некоторые карты, не имеющие как таковую банковскую систему и карта не именная. Например та же "кукуруза".
Как то все это не очень понятно. Может это требуется только если у людей не подтверждены в РР их данные.
Зашёл в личный кабинет. Там было всё написано. Нажал кнопку ПОДТВЕРДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ , или типа того и через минуту пришло сообщение, что могу пользоваться.Тут-же оплатил Конго и до сих пор проблем нет.Ну, да карта QIWI VISA PLASTIC.
Тоже сегодня пришла, РР 26.03.
А еще получил карточку от EZ8BD !!!! :10x: "Зависла" Туркмения на 20 м. Наудачу написал Александру EZ8BD на Е-мэйл, без особой надежды,
а он ответил и попросил мой адрес..... Большое спасибо Александру:thank_you2:
Осталось дождаться, дай Бог, в обозримом будущем Туркмению на 160 м!:yahoo:
73! Павел R9OK ex UA0YAY
Бюро. via UA3DX.
Сегодня: RI1ANT от Михаила
P41P,W3SW,Z21BB,PJ2T,AP2NK- от RX3RC-TAG QSL SERVICE
Добрый вечер.
Сегодня получил директы от:
OX3XR, XP3A via PA3249-отправлял 12.03.2015 с 2 IRC
PY0F/PP1CZ via PP1CZ-отправлял 22.01.2015 через РР с 3,5 USD. Но..........Случайно положил в кучу ненужных конвертов и разорвал вместе с ними:((( Придется получать заново........