+1 к вопросу. Моя-то позиция вообще простая - я не шлю директы тем, кто работает через бюро или с LOTW, а с PZ5RA и LOTW хватит. А уж вот так безуспешно сливать баксы...
Вид для печати
Не везёт мне с Парагваем. Один SK, пропали 4 бэнда, другой RA. Ладно в WW PZ5Z, казется, взял.
Подскажите пожалуйста - SU1SK засчитывают на DXCC
Суринам, конечно, прям по Фрейду оговорка.SRI! Да меня только бумага интересует." виртуальные" связи не греют душу. Вот когда взгруснется- полистаешь альбом или друзьям гостям показать.
Это сродни тому, что " у меня в Контакте 1000 друзей" .лучше 3 реальных.
С Jean 5T0JL я переписываюсь время от времени - не волнуйтесь, уже два директа от него получил, он пару раз в году бывает в ON, не шлите ему заказные письма, лучше обычные.
Уменя пропали письма по пути к TG9ADM HI8TEJ и пару писем в США. Уже со всеми списался, обещали выслать...
Мне с ним не повезло пока. Слал директ 5T0JL в ON ему 08.04.2015, летом списались - ответил что будет осенью дома, а пока попробует выслать из 5T. Ничего не пришло.
В октябре (примерно) написал ему снова - ответил, что только приземлился в аэропорту, всю почту разгребет. Ничего так и не пришло.
Уже не стал старичку надоедать перепиской, видать потерялось почтой, либо в завалах где за полгода пропустил. Отправил снова директ с купоном 24.12.2015. Жду очередного его приезда в ON.
Господа!
Я тут в кластере вычитал, что якобы K1B в LoTW логи загрузили
у меня что-то нет подтверждения...
ХЗ.... может время не совпало, может не все загрузили.
У меня бумажная QSL есть, а в LoTW нету.
Знать бы кто загружал, письмо можно написать уточнить что и как
Карточки напечатаны и готовы к отправке.. )))
Вложение 157439