Вчера директы - 7P8С, HR4/DL5YWM, YS3/DL5YWM
Вид для печати
Вчера директы - 7P8С, HR4/DL5YWM, YS3/DL5YWM
И кроме того он выставляет жесткие условия маркировки карточки, ему пришедшей. Может он лог в принципе не ведет ? И те, кого он обслуживает ?
please check off PSE QSL or QSL TNX or a similar marking on your card so I know to return it or not.
If your card does not indicate PSE QSL AND doesn't have a SAE or SASE, your card will not be returned.
Пожалуйста, отмечайте PSE QSL или QSL TNX или что-то похожее на вашей карточке, чтобы я знал, отвечать или нет.
Если на вашей карточке не отмечено PSE QSL и нет конверта, ваша карточка не будет возвращена (в смысле, отвечена)
to RJ3AA
Сергей, добрый день.
Вопрос как к специалисту по QSL обмену.
ZL/ZS9HI/mm via K2ARB получал ли кто QSL.
Он пишет, что через 90 дней после окончания экспедиции будет рассылка,
но пока ничего. SASE c 1$, как он просит отправлено.
Может быть какие-то другие условия или каналы?
Здравствуйте.
Июль-Август этого года работал 5A1AL.
Кто-то получал бумажную QSL от его менеджера W5UE при заказе директа?
LoTW-то мне подтвердили сразу а за бумагу стоит ли беспокоиться,может там просто пачка собирается,разово чтобы отослать.
**
Вот сейчас на страничке заказа посмотрел QSL Sent LoTW,директ не обозначен,так что жду.
Люди добрые подскажите такую инфу: сегодня около 00utc сработал S0NY НА 30метров, а инфы по нём нету. new one - однако
А также интересует J28NC ( раньше гдето проскакивала инф. кто как подтверждал?)
UT6CW
По J28NC лучше напишите менеджеру по оплате Пэйпалом. Дело в том что по одной информации надо платить 3 Евро,по другой-3 доллара. Мне менеджер написал-3 доллара,оплатил но,в моём случае,почта не сработала-карточку я получил только после вторичного запроса через полтора года. Насколько я понимаю,он довольно быстро отправляет,так что если за пару месяцев не пришла-это повод писать менеджеру.
J28NC - F5RQQ прекрасно отвечает через бюро. Не надо тратиться на директы.