Добрый вечер!
Леночка RC5A привезла кучу карточек от A25BE & A25BI и для наших и для иностранцев,
заказавших QSL по запросу через бюро.Спасибо ей огромное!!!
Вид для печати
Добрый вечер!
Леночка RC5A привезла кучу карточек от A25BE & A25BI и для наших и для иностранцев,
заказавших QSL по запросу через бюро.Спасибо ей огромное!!!
решил получить QSL-карточки XZ1J за 2013 год , оплатил дерект через CLUBLOG - 29.12.13 г.
квитанция PayPal Вложение 199526 и сообщение об оплате Вложение 199527
Незаметно прошло пол года. И вот в Июле 14-го случайно обнаруживаю , что карточек я не получил.
Решил написать
Вложение 199528 и приложил скрины оплаты и на всякий случай adif.
И вот в Мае 2016 г. получил уже не жданный конверт.
Вложение 199529
Может кому пригодится эта информация.
Директ TR8CA (via F6CBC) туда-сюда 13 дней (сюда - 5, включая выходной).
Добрый день!Подскажите оплату QSL 3C1L и 3C0L производить отдельно по 5 usd или 5 usd за обе QSL.
Информация от менеджера-"Созвонился с Юрисом,они добрались до Мадрида.
За каждую отдельно."
14.11 отправил директ via JH1AJT за три активности A5A, XZ1J, XZ1A.
Посмотрю что получится.
XZ1J бумажная получена мною,судя по логу, в мае 14-го.Связи были в ноябре 13-го.Интересно самому-как я её получал,дело в том что в моих записях(есть отдельная тетрадка) никаких заявок директом и оплат не указано.Или я в конце 13 года оплатил PayPal но забыл указать в тетрадке или остаётся невероятный вариант-бюро...
Это не так. Мы в Ботсване обсуждали вопрос QSL-принта - у кого заказывать и у кого из тех, кто печатает, интереснее дизайн. Как раз на примере Пашиных карточек.
Может, есть смысл напрямую Паше написать и спросить? Вряд ли вам кто-то в форуме сможет прояснить судьбу вашей карточки.
Насчет HB0/R2AD ничего сказать не могу, а насчет A25SP не удивительно, что результат тот же - и двух месяцев после возвращения не прошло.
Я думаю, вы и от меня еще не получили, хотя карточки уже выписаны :)