Вложение 211675
Вид для печати
Интересно, а почему так сложно? Не проще ли (и самое главное дешевле) оплатить печать карточек, которые будут у UA9AB, и ему посылать не наклейки бандеролью, а емайлом адиф-файл, который он будет распечатывать уже прямо на корточках. И освободить его от нудной работы по наклейке наклеек? По моему так куда как проще.
Добрый день!
Вчера 240 кг из Японии получил,огромное количество карточек от Зорро JH1AJT -
E31A,A5A,XZ1A,XZ1Z. Почти всё свежее,за 2017 год. Кто-то говорил,что от него
не дождёшься? Ловите:)
3-4 кг там точно мои. Спасу нет от япов. Сори Сергей.)))))))Цитата:
Вчера 240 кг из Японии
Получил сегодня direct за XR0YD.
Три директа порадовали сегодня: A5A, TN5R, XR0YD
Сегодня пухлый конверт с QSL от OH2BH Косово двух видов, заодно иные карточки , где он менеджер.Вложение 211682Вложение 211683
Олег, так менеджеры как раз и пишут чтобы свою QSL через бюро не высылать если я заказал через clublog,
т.к. это дополнительно нагружает их. Если нужна моя QSL, да, нет проблем!
Так я и не жду немедленной реакции: за три года, наверное, можно прислать QSL. Например, от YB4IR/... не имею ни одной(!)
QSL за 2015-16 г.г. Он сам пишет Please request using ONE ROUTE ONLY and No request via direct Paypal to my account
Заказал ему через clublog bureau и жду уже три года.
YB4IR через бюро я и думать не думаю от него получить..ни OQRS бюро тоже..Он не шлет и на запросы отправленные Пай-пал .Отправил в том году 08.07.2017 5 $ за ОС-249, и еще 3$ OC-166 ,24 MHz нужно было подтвердить..До сих пор жду.На эмейл письма он не отвечает..Так что от этого товарища через бюро, мечтать ни стоит ,чтоб получить QSL.
Единственное что получал от него через бюро, это ОС-272. Остальное только директ, и только PayPal. Кто-то из индонезийцев жаловался, что вскрывают у них почту...