Сегодня тоже получил K4M, письмо из Чехии шло месяц!
Задолбала эта российская почта!!!!!!!
Вид для печати
Где ж набрать марок всех этих стран? :)
Добавлено через 4 минуты
Я конечно, поддерживаю этот "вопль скорби и отчаяния"... но ради справедливости надо добавить: "а может это почта Чехии такая раздолбайская!" :)
Эххх... мне давно что-то не было.. :(
Перед командировкой в декабре отсылал с десяток директов - 8 вернулись, 2 зависли..
Один за KP2M, второй их хлебного города-Ташкента ни ответа ни привета..
Сегодня в телевизоре почтовые начальники били себя пятками в грудь, что разгребли завал. Но верится с трудом. Из Европы письма по прежнему тянутся по 30...40 дней.
Сегодня K4M через PayPal, письмо отправлено из США 25.03, получено 27.04. все по штемпелю.
Сегодня:
TO7RJ DJ7RJ 06.04.2010 27.04.2010 1 IRC
HC5WW JA6WFM 26.03.2010 27.04.2010 1 IRC
To UA4AZ
Не только из Европы .но из США такая-же задержка.Хотя недавно получил директ от XE2WWW ( из США ) отправка. дошла ко мне за 15 дней., а от XE2MX ( отправил ко мне также из США) 15 .03.2010 до сих пор в пути.Раз на раз не приходится ... Удачи всем !Юрий RU3OW
Сегодня получил директ
поступил например почтовый контейнер с рейса ЫЫ7474 так пока его не растаможат..твои письма будут находится в данном контейнере..а что в нём..письма посылки бандероли не важно ...это такая железная сетка на колёсиках...письма например в мешках..посылки то же в мешках
твоё письмо с Тайваня было уже в Москве не позднее 15 марта..и все ждали его величество таможенника:hi: