DX QSL

Тема: DX QSL

1. Аватар для A65BR

A65BR сказал(-а):
    Цитата Сообщение от UW5ZM Посмотреть сообщение
    Вчера конверт в теплой воде держал, марку отклеивал=) Конверт с США не проштампованый пришел.=)
    A mne by stydno bylo. Eto ne v kachestve nravouchenie, prosto lichnoe mnenie.
    Олег, A65BR since 2010.
  2. UW5ZM сказал(-а):
    Цитата Сообщение от A65BR Посмотреть сообщение
    A mne by stydno bylo. Eto ne v kachestve nravouchenie, prosto lichnoe mnenie.
    Ну.... я бы тоже в ОАЭ пожил бы=) Зачем добру то пропадать?
    Евгений, UW5ZM
    http://noolru.org.ua
  3. Аватар для A65BR

A65BR сказал(-а):
    я бы тоже в ОАЭ пожил бы=)
    Vy opjatx ne o tom dumaete.
    Олег, A65BR since 2010.
  4. Аватар для N1WQ

N1WQ сказал(-а):
    Ну.... я бы тоже в ОАЭ пожил бы=) Зачем добру то пропадать?
    Если ваша "моченая" марка вызовет подозрение у AA4V, ничего он вам не пришлет. Подделка знаков почтовой оплаты здесь федеральное преступление. Ему это надо?
    Pavel -- N1WQ, RN1WQ, ex UA1WDQ
  5. UW5ZM сказал(-а):
    Цитата Сообщение от N1WQ Посмотреть сообщение
    Если ваша "моченая" марка вызовет подозрение у AA4V, ничего он вам не пришлет. Подделка знаков почтовой оплаты здесь федеральное преступление. Ему это надо?
    Я не совсем понимаю в чем ее поддельность? Марка не гашеная, присланая с США, просто отклееная от конверта. То что я ее отклеил от конверта и приклеил к другому - это уже преступление?
    Евгений, UW5ZM
  6. Аватар для A65BR

A65BR сказал(-а):
    просто отклееная от конверта. То что я ее отклеил от конверта и приклеил к другому - это уже преступление?
    Marka yavlyaetsja ekvivalentom oplaty pochtovoj uslugi. Usluga byla okazana? Byla. Sootvetstvenno marka poterjala svoju stoimostx. Eto kazhdyj normalxnyj chelovek dolzhen ponimatx. A dlja nenormalxnyh stavjat shtamp na marku daby soblazna ne bylo.
    Tak chto vy escho raz podumajte kuda Vam - k umnym ili krasivym.
    Олег, A65BR since 2010.
  7. Аватар для N1WQ

N1WQ сказал(-а):
    Я не совсем понимаю в чем ее поддельность? Марка не гашеная, присланая с США, просто отклееная от конверта. То что я ее отклеил от конверта и приклеил к другому - это уже преступление?
    Марка была использована для оплаты почтового отправления. Использование ее повторно, естественно, незаконно.

А вдруг на ней контрольное гашение, видимое только в определенном спектре? Шучу...

В общем, это дело ваше.
  8. Аватар для RN1ON

RN1ON сказал(-а):
    На прошлой неделе получены директы:
    6W/HA0NAR, SX8R via HA0NAR 09.03.11 23.04.11 1 IRC;
    VK0KEV via JE1LET 01.04.11 24.04.11 1 IRC;
    R1ANP & R1ANP/A !!!...
    Миниатюры Миниатюры
    73! Алексей - RN1ON ex.UA1PAC
  9. UW5ZM сказал(-а):
    Цитата Сообщение от A65BR Посмотреть сообщение
    kuda Vam - k umnym ili krasivym
    Да уж. Вы не оставляете мне выбора=) Не думал что моя фраза вызовет этот спор. ИМХО. Ну да ладно, конверт для AA4V распечатаю и вложу доллар. Спасибо за нравоучение.
    Евгений, UW5ZM
  10. Аватар для A65BR

A65BR сказал(-а):
    Спасибо за нравоучение.
    A ranxshe etim zanimalisx semxja i shkola (c)
    Олег, A65BR since 2010.
  11. RJ3AA сказал(-а):
    наклеил марку США
    Вернулась знакомая из штатни, привезла марки по 98 центов, 50 штук, больше на почте не было , к каждой марке дали наклейку типа "par avion" .
    [I]73! Сергей[/I]
  12. UN7CN сказал(-а):
    Цитата Сообщение от RJ3AA Посмотреть сообщение
    привезла марки по 98 центов, 50 штук, больше на почте не было
    Это они нищие такие или писем не пишут?
    Алексей (UN7CN) МС СССР
  13. RJ3AA сказал(-а):
    Был в бюро, сканировать QSL лень было, будет опять гора DL, вчера с почты привезли. А так, всего понемножку пришло, как всегда много UR, SP, I, DL, ещё много 9A и TF получил.
    [I]73! Сергей[/I]
  14. Аватар для N1WQ

N1WQ сказал(-а):
    Вернулась знакомая из штатни, привезла марки по 98 центов, 50 штук, больше на почте не было , к каждой марке дали наклейку типа "par avion" .
    Всего 50 марок и наклейки, которые отменили 2 года назад? Это какая-то суровая деревенская почта. Там заграницу точно не пишут
  15. EU7A сказал(-а):
    А может так случиться, что на цент-другой поднимут тариф и надо будет искать такие добавки (если к тому времени не будет все использовано) - было у меня так. Там у них для внутренней корреспонденции есть классные марки - forever вместо цены стоит, никогда не прогадаешь. Вот бы еще для международных отправлений сделали. У нас так - стоят буквы Р - приоритетная или Н - неприоритетная, без цифрового номинала, поднакупил и инфляция нипочем -))

Добавлено через 6 минут
    Для тех, кто ждет карточки ZS8M, вот сообщение от менеджера:

I have a batch of over 1000 which will go out in the next week or so.
    Последний раз редактировалось EU7A; 27.04.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
    73, Андрей