DX QSL

Тема: DX QSL

1. Аватар для US6EX

US6EX сказал(-а):
    Кому интересно 9n7md -log:
    http://www.mdxc.org/nepal2011/check-our-logs
    de US6EX, op. Nick
  2. Аватар для A65BR

A65BR сказал(-а):
    Цитата Сообщение от RJ3AA Посмотреть сообщение
    спешить всё равно некуда, т.к. в этом году уже заявляться не буду.
    А у меня до Челленджа в ЛоТВ 11 слотов не хватает - или ждать когда доподверждается или доработать еще. Боюсь что ближайший WW CW "положит" ЛоТВ сервак надолго и программа минимум на этот год выполнена не будет...
    Олег, A65BR since 2010.
  3. RJ3AA сказал(-а):
    Цитата Сообщение от A65BR Посмотреть сообщение
    А у меня до Челленджа в ЛоТВ 11 слотов не хватает
    Олег, это я думаю реально даже с подвисшим LoTW.
    Время ещё есть, значит всё будет.
    Так что готовь денежки за доску .
    [I]73! Сергей[/I]
  4. Аватар для UX1AA

UX1AA сказал(-а):
    У меня пока не грузится.От 14 числа.17 еще раз залил-тоже тишина.Сейчас отправил мылом,посмотрю,что получится.Эх,а были времена...
    С тех пор, как выучил морзянку,
    я не могу уснуть под дождь...
    Вчера услышал, как он трижды
    меня по имени назвал....
    © Дарья
  5. RJ3AA сказал(-а):
    Цитата Сообщение от UX1AA Посмотреть сообщение
    Эх,а были времена...
    Серёг, привет, не мойму, почему так долго не могут исправить ошибочку, ведь началось всё ещё до WW SSB, уже как-то долго стали заливаться файлы, но WW совсем всё убил.
    [I]73! Сергей[/I]
  6. Аватар для R8TX

R8TX сказал(-а):
    Цитата Сообщение от RJ3AA Посмотреть сообщение
    ерёг, привет, не мойму, почему так долго не могут исправить ошибочку, ведь началось всё ещё до WW SSB, уже как-то долго стали заливаться файлы, но WW совсем всё убил.
    Во время CQWWSSB еще нормально было, я лог залил до окончания теста, обработалось за несколько минут, проблемы начались позже. У них резко упала производительность сервера, весной обрабатывалось до 40 ЩСО в секунду, сейчас 3-4.
    R8TX
  7. Аватар для RA3AOS

RA3AOS сказал(-а):
    Вчера директы. Достаточно было запросить по E-mail и оплатить через PayPal. Срок - две недели.
    Изображения
    RA3AOS-Олег. Всем 73!
  8. Аватар для UX1AA

UX1AA сказал(-а):
    Сегодня пришла V26B от такого товарища как KA2AEV.Отправлял ему еще зимой.Ну и никак не получается через него же получить CX/N3BNA.
    По мылу обещал не сегодня-завтра,но так и нет до сих пор.Хотя не отрицает,что мою получил.Может,одумается еще...
    С тех пор, как выучил морзянку,
    я не могу уснуть под дождь...
    Вчера услышал, как он трижды
    меня по имени назвал....
    © Дарья
  9. Аватар для UT5URW

UT5URW сказал(-а):
    Цитата Сообщение от UX1AA Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла V26B от такого товарища как KA2AEV.Отправлял ему еще зимой.Ну и никак не получается через него же получить CX/N3BNA.
    По мылу обещал не сегодня-завтра,но так и нет до сих пор.Хотя не отрицает,что мою получил.Может,одумается еще...
    Не спешите, я получил через полтора года.
    Андрей
  10. Аватар для R9LR

R9LR сказал(-а):
    Цитата Сообщение от RZ3FW Посмотреть сообщение
    9M2/RA9LR в LoTW - ещё б карточку дождаться для IOTA
    Жду отпечатанные
    qsl от товарища из Украины. Каr только получу- всем отвечу на полученные конверты. Позволю себе слабость, не загружать очень одного очень занятого государевой службой специалиста в нашем Тюменском QSL бюро. По его мнению- карточки за экспедиции должны отправлять за свой счет авторы экспедиций. Так что только директом Вам получить бумажную - это наверняка. При этом мне нужен только лишь обратный конверт с наклеенными в достаточном количестве марками ( за доллАрами и купонами не охочусь да и не нужны они мне ) . Мои карточки , отправленные через Тюменское QSL бюро будут выброшены (я так понял).
    За все другие экспедиции- готов отослать через любого помошника,(кто точно доставит) всем реальные QSL за связи- бесплатно для меня, не объявляв себя QSL-менеджером , через радиолюбителя. Как то вот так.

OFF Пользуясь топиком- На 2012 год намечен ряд поездок. В компанию принимается любой желающий на паях расходов. Паи расходов распределяются по общему согласию на демократических основания.
    Последний раз редактировалось RA9LR; 20.11.2011 в 00:16.
    Владимир Since 1980 , KD8TFX ex: RA9LR,UA9LAU, ex chief UK9LAE 1989-1998. Now chief RT9L- ALL expedition RFF 9L and RP68LS-RP69LS/RP70P-RP79P RR110RAEM, R22BIA, R120LY, RI1F, XV9LR, 7Q7RU, A25RU, C92RU, C91RDX, 3DA0RU, 7P8RU, 8Q7LR, S79LR, 9M2/RA9LR, RT9K/0, Z21RU, TY0RU, 5V7RU, CO0RRC, 4W6RU, 3F3RRC, TI1RRC, TI1RRC/P UK/R9LR- МС России.
  11. Аватар для RA3ICK

RA3ICK сказал(-а):
    Цитата Сообщение от RA9LR Посмотреть сообщение
    По его мнению- карточки за экспедиции должны отправлять за свой счет авторы экспедиций
    круто, ну так вы же не бесплатно их ведь шлете?
    я тоже в нашей области руковожу так сказать QSL-бюро и только требую карточки сортировать, но такое.....
  12. RU3OW сказал(-а):
    Мои карточки , отправленные через Тюменское QSL бюро будут выброшены (я так понял).
    Можно отправить через СРР бюро а.я 88. и до всех дойдут.
  13. Аватар для RA3ICK

RA3ICK сказал(-а):
    через RX3RC в конце концов
  14. Аватар для R9LR

R9LR сказал(-а):
    [quote=RA3ICK;607863] тоже в нашей области руковожу так сказать QSL-бюро и только требую карточки сортировать,. Так давайте , примите бандерольку для отправки (тут на месте в регионе- у меня уверенности нет, что всё будет ОК). Буду искренне рад, что всё доставлено в целости и сохранности. Бумажные за S79LR и 9M2/ra9lr
    Последний раз редактировалось RA9LR; 20.11.2011 в 00:50.
    Владимир Since 1980 , KD8TFX ex: RA9LR,UA9LAU, ex chief UK9LAE 1989-1998. Now chief RT9L- ALL expedition RFF 9L and RP68LS-RP69LS/RP70P-RP79P RR110RAEM, R22BIA, R120LY, RI1F, XV9LR, 7Q7RU, A25RU, C92RU, C91RDX, 3DA0RU, 7P8RU, 8Q7LR, S79LR, 9M2/RA9LR, RT9K/0, Z21RU, TY0RU, 5V7RU, CO0RRC, 4W6RU, 3F3RRC, TI1RRC, TI1RRC/P UK/R9LR- МС России.
  15. Аватар для RA3ICK

RA3ICK сказал(-а):
    Позволю себе слабость, не загружать очень одного очень занятого государевой службой специалиста в нашем Тюменском QSL бюро. По его мнению- карточки за экспедиции должны отправлять за свой счет авторы экспедиций.
    посоветуйте ему иногда читать положение о QSL-бюро