Подтверждаю, конверт был как из одного места, но QSL осталась целой, наверно повезло :) .
Вид для печати
Сегодня ET3AA через US0LW.H74LEON это спасибо Олегу US4EX.А EB7DX молчит на мой повтор в ноябре.Вот блин засада.......
Привет, пока тишина. За первую связь с KC4USV я просил карточку на американский адрес (NT2X собирается приехать в феврале), а KC4AAA еще рановато. Прошло чуть больше месяца. Ждемс.
Сию сижу на лоджии, пришлось включить радиатор. За бортом -20С. Зима пришла как всегда неожиданно в конце января.
Ну, наконец-то.
Сегодня получил первый директ от W3HNK. Еще один раз получал через Тамбов.
Но до этого сколько не отправлял, ответов не было.:good:
Добавлено через 3 минуты
Кто то недавно писал про T31A.
Получил не так давно. Но как написал W2IJ. Мой конверт пришел в ужасном состоянии. SAE плюс 2 УЕ не было. Он вырезал мой обратный адрес и наклеил на свой конверт.
Нормальный мужик! Благодарю!
Здравствуйте! Сегодня, немного через бюро.
Наконец-то EB7DX прислал. Отправлял ему директ 27-го сентября 11. Потом писал емаил, типа как дела. Ответил что болел и не мог рассылки делать. Пожелал ему здоровья :)
Олег, вчера получил через бюро Вашу QSL за два QSO RTTY за февраль 2011 г. :) Отправил ответнуюю. Надеюсь, через год получите :) В основном почта через бюро за связи давностью от 1 до 4 лет :)
Сергей, спасибо за информацию! Эти карточки были отправлены на моего бюро-менеджера в середине июня 2011, так что вполне нормальный срок. Еще Вам через бюро высылал в феврале за 30м - получали ли? Информация нужна чисто для статистики. Вообще, YL QSL бюро реально работает, т.к. получено определенное количество карточек именно через бюро. Однако ваши соседи ES - как в прорву, сколько выслал - ни одного ответа :)
Вообще надо сказать что с начала 2011 года мой менеджер перешел на СРР бюро и почта начала ходить очень быстро. Особенно внутри России. До этого было другое бюро и все что было отправлено в 2010 - не известно где...