Аналогично. QSO с EZ7V было в 2009 году. Заявил в конце 2010 - засчитали. (я заявляюсь в конце года, слипы получаю в январе следующего). Пару дней назад получил слип за 2011 год – вычеркнули.
Вид для печати
Этот господин занимает "почетное" первое место в моем списке "неприсылунов".
Несколько директов в пустую, на запросы о судьбе ответных карточек не отвечает.
Чешу репу, как теперь получить FW0NAR/p, рискнуть и отправить $$ вместо IRC ?
Непонятно одно, зачем давать заведомо ложную инфо о способах получения
карточек, если ни через бюро ни за IRC не собирается отправлять, блюдет имидж?
Можно попробовать завалить итальянский 425DX News коллективными жалобами на этого "неприсылуна". Пусть опубликуют.Народ довольно часто читает. На одну жалобу могут не отреагировать, а на большое колличество думаю отреагируют. Надесь, что нормальный человек поймет и отреагирует правильно. Я бы не стал терять честь мундира за пару сотен $$$.
to RJ3AA ---- Сергей, а JY4NE via K3IRV ? С первого раза? А то мои 3 директа ушли в никуда.
И на письма он тоже не отвечает.
Где эта ложная информация? Всё там достаточно корректно.
Так это в Вашем списке, а я получил от него 6W/ директом в своё время в течение очень короткого времени. А недовольные есть и будут всегда. Может он Вашего директа вовсе не получал? Или варианты кроме ЕГО исключительной виновности не рассматриваются? :)
Добавлено через 3 минуты
Уверены, что ВСЕ не получают также как и Вы? 425 такую ерунду никогда не опубликует. И с чего Вы взяли, что он всем не высылает, если речь идёт здесь только о Вас? Или Вы владеете всей массой жалоб? ?)
Отлично высылает. Я получил в своё время от него всё очень быстро. А Вас не обеспокоило, что у Вас пропадает столько писем?
Однажды задавался вопрос по валидности ТТ на ДХСС, вот что я получил сегодня в ответ:
TT8FC is valid on all of the dates you asked about. However, TT8PK is
not valid; there is no documentation associated with that call.
Hope that helps!
73,
Sabrina - DXCC
Я спрашивал про следующие даты:
TT8FC 10.05.2009 or 02.08.2010 or 11.04.11
TT8PK 22.05.2011
Добавлено через 9 минут
"Беда" с этими индонезийцами, чуть ли каждая карточка дается с боем. Да к тому же и островов там большое количество. У меня тоже от двух зависло, похоже безвозвратно (YB5NOF, YE5N), а с одним (YB9WZJ/P) пока "борюсь", благо на е-мэйлы отвечает.
Хотя бы в том, что через бюро рассылка через пол года после экспедиции.
У меня тоже нет
На два запроса мог бы и ответить.
Читайте внимательнее, я говорил только о моем "черном" списке.
И это правильно.
Ну Вы прям как адвокат (шутка).
Сегодня забрал из бюро: