За 2005-06 года все подтвердил и замолчал! Может обиделся что я отказался от его предложения быть моим менеджером?
Вид для печати
Кто-то спрашивал недавно про ZP6CW, ниже ответ, прислал 3 QSL, отправлял в ZP в середине августа, пришли из W на этой недели, вообщем 1,5 месяца (самому стало интересно пришлет или совсем на LoTW перешел).
Я спрашивал RA1WU,
вкладывали $ или IRC?
Адрес на qrz.com?
Провел эксперимент. Отправлял директы из Воскресенска - результат отрицательный, то же самое при отправке с местного отделения, и пару раз отправлял из почтового отделения в Митино (возле рынка которое) - полный ноль.
Зато в г. Раменское почта работает как часы - пропажи снизились до 15% (да и то уже надо грешить на другую сторону).
73! Василий.
На домашний адрес
Сегодня VK9AA в ЛоТВ слился,если кому интересно.
Вот ещё, кому интересно, есть такая QSL:
Получил сегодня 1A4A, отсылал 24.06.08, а от OH2BN старые долги - Н40AA&AH3D отсылал одновременно и OH2BN через кластер подтвердил получение - НИКАК
Бюро и direct. Не думал, что в OA бюро работает.
Добрый день.
В одном из тестов довелось сработать с ZP5O, сам позвал на общий, информации в интернете нет, Пират???
Андрюх, никаких машинок у нас не подъезжает :). Письма, я например, опускаю внутри почтового отделения, т.к. на улице ящиков уже нет. А те что есть, висят на входе на почту, какой смысл туда опускать? Там может через месяц работники отделения их и вынут. Так что первая инстанция, которая в руках держит наши отправления - это работники местного отделения.
А у нас ящики висят и кое-где даже не на почтовых отделениях, но в те я опасаюсь бросать. Опускаю у входа на почту. Сам несколько раз видел как подходит машина и в мешок их забирает. На почту и не заходит. Кстати, на одном из отделений связи работники мне сами сказали, что бы опускал на улице. Вообщем не все в Москве хорошо :smile3: