Там молодые мартышки штемпелюют конверты при помощи "миништампа". Педальку нажала - и .... получила удовольствие :pardon:
Сергей, не она составляла это письмо. Она - подписывала. А составитель - такая же молодая мартышка. Которая привыкла что грамотное написание слов и знаков препинания - дело компьютера.
Маленький пример (не в тему). На днях брал батон хлеба в магазине. Отдал червонец, одну монету достоинством в два рубля, одну - в один рубль и две монеты по пять копеек, полтинник, и четыре по 10 копеек. Почти минуту веселился как такая же молодая дама-продавщица пыталась посчитать деньги. Она это пыталась сделать "в уме". Через почти минуту, просто бросила мелочь в кассу и махнула рукой. У меня еще час после этого улыбка не могла сползти с физиономии :heart:.Только не мне ЭТО рассказывайте. Еще недавно - в сентябре я ушел из этой конторы, где последние 12 лет занимал должность начальника станционного цеха. Правда, последние полгода из нас всех (нач-ков цехов) сделали "ведущих инженеров".