Ну раз к центральному претензий нет, то видимо на региональное.. Т.е. на самих себя.
Это-же очевидно, Юрий! :)
Внимательно цитируйте, и внимательно отвечайте на свои-же вопросы. :)
Вид для печати
Я и сейчас могу "крикнуть из зала" - QSL-бюро работает отлично!!!
И жаловаться надо не на центральное бюро, а на тех людей, кто на местах этим занимается. Очень показателен в этом плане пример Самары - наше местное бюро , я более чем уверен, самое лучшее в России! Берите пример!
Добавлено через 44 секунды
Ну собственно на чуть-чуть меня опередили! :)
"Со стороны видней" (С).
По моему личному мнению самое лучшее региональное бюро-Архангельское.
А Ваше-на втором-третьем месте.
Я и писал:
По той простой причине, что центральное бюро СРР выполняет попутно и функции регионального бюро для UA3A B UA3D, и только для зтих бюро есть штатные сотрудники.
А мне лично с Вас пример брать незачем, я всю свою ответную почту отправляю сам сразу на национальные QSL бюро.
Самое интересное,что из Краснодара никто не откликнулся помочь Валентину c QSL-buro.И где-же HAM SPIRIT???
Вы ошибаетесь. в R3A бюро практически не работало три с лишним меясяца, при этом центральное бюро прекрасно работало. Так же и R3D. А вот москвоское - не работало совсем. На сколько я знаю, в центральном бюро штатоного человека, который бы занимался R3A нет. Есть специальный человек в московском отделении.
"подобный случай произошёл в городе Поти...."
Из отправленных на Украину 500 карточек RN3AKK/3 получено в ответ 5 штук..а немцев немеряно...Теперь только в ответ буду выслылать..на фига козе боян..
Погодите, там в бюро еще две коробки не разобраны, так что придет.
У меня за /4 отправлено 555, получено 80. Тоже неахти статистика.
отправлял на Украину в 2008 году
Уважаемый Алексей! QSL бюро не барышня, которая может нравиться или не нравиться.Просто если бы тема называлась "Какое региональное бюро является на ваш взгляд лучшим" и проводилось голосование, то я бы и проголосовал так, как и сказал.А лично Вас я обидеть не хотел-тем более, что сам QSL не собираю.
Валентин, смотрите - из не очень большого количества читавших эту тему (да ещё минус тех, с кем у Вас не было QSO) тут уже несколько человек сказало, что отослало Вам свою карточку. Я вот, кстати, тоже отослал :) И прикиньте - какое процентное соотношение ответивших здесь получается ? Мне кажется, совсем неплохое, верно ? То есть выходит, что проблема совсем не в тех, с кем Вы сработали и кому отослали свою карточку ? Так какой же тогда смысл говорить им всем теперь - "ах вы так, тогда я вам вот как !" - Вы кого хотие наказать ? Тех, кто Вам отвечает ? :) Или тех, кто Вам по какой-то неизвестной и Вам самому причине их не доставляет ?