Разговор беспредметный.
Кому нужно, тот получил подтверждения.
Вид для печати
Разговор беспредметный.
Кому нужно, тот получил подтверждения.
Напишите мне по электрической почте за какую связь Вам нужна карточка от меня.
Еще раз. Вам я не ответил на Вашу карточку?
Только что сами написали, что в UN7 не все работают с бюро или эпизодически.
Так и скед и карточку можно обговорить по Е. А ждать с моря погоды ... :) Живу в 300 метрах от берега - это штиль. http://foto.qrz.ru/displayimage.php?...at=10215&pos=7
Жду 2 ответа на директы.
Это можно, но мне надо для другого. Хотел сделать нечто подобное для позывного UN2C.Это клубная экспериментально/тестовая станция и сами карточки там как бы и не нужны.Но вот людям нужны и что бы они зря не слали свои qsl, хотелось бы как то это упростить, но вот тяму не хватает :(
Добавлено через 4 минуты
А почему нет ТВ антенн?
Напишите на com - no mail qsl :)
Кабельное.
Алексей UN7CN : ну так со мной договоритесь , помогу , только месяца через 2-3 , я переберусь на Урал , оформлю тамошний позывной и , думаю , смогу помочь .
Игорь RA9MU
Почему только после переезда? Сейчас забот много? Мне хотя бы направление с чего начать. Просто рассылкой через бюро и директов я и так занимаюсь,а пришедшие карточки девать некуда, если только зимой печку топить.
Добавлено через 1 минуту
Это будет означать, что ни бюро ни директ.А как сказать , что по запросу?
Добавлено через 1 минуту
Т.е. обычного ТВ совсем нет?
Обычное телевидение в виде цифрового в эфире есть, но там бесплатных мало каналов. По кабелю конкурирующие фирмы предлагают нужные программы (около 100) в цифре и аналоге, а также интернет, телефон и охрану по разумной цене.
Про карточки напишите - по Е запросу.
Наверно скоро так придется "CQ QSL-card cfm only ..." :declare:
Хотя все меняется, не зря тот же DARC на электронные подтверждения для дипломов перешел. Так что, кто еще не сделал, получите статус AG в eQSL :crazy_pilot:
Не вы подтверждаете, а те 50% корреспондентов, которые получили от вас QSL и залили свои Логи.
Значит, что QSL от вас еще не получена. Без вариантов. Если вас зто задевает, жалуйтесь на услуги почты и QSL- бюро.
Никто никого не компрометирует. Размещается реальная информация о получении QSL от данного корреспондента на момент заливки Лога. Мне иногда приходят письма на электоронку:
Дескать, я полгода назад отправил вам карточку, а у вас написано: - "not confirmed"?
Ответ простой: -Вашу карточку я пока не видел и не держал в руках.
Эти 205 человек сливают реальные логи с тысячами радиосвязей и позывных, по зтому можно судить о реальной статистике подтверждения радиосвязей.