А я вот думаю такое вставить на карточку:
Вид для печати
А я вот думаю такое вставить на карточку:
Это мне Сергей UA1OMS сделал, ничего лишнего.
А вот это самое главное ! Типа "высший пилотаж". Три стихии: вода, земля и небо - есть целое направление. И безо всяких антропогенных заморочек :)
Хотя меленькая надпись ниже позывного (что это за "культпоход") не повредила бы. См. "лицо" RK9KWZ/p. Изначально тоже было без надписи под позывным.
:) Скока карточек, стока и дизайнеров..
Я как-то показывал, но вот теперь точно эту буду делать.. Ну мож позывной поменяется. А фотка будет та-же.
Хочется Михаила и Бориса услышать.. не заругают ли.. :)
И ещё. На ноутбуке у меня матрица подсела слегка, поэтому я контрасту добавил.. не много ли?
...все ок. Только вместо рук - лучше ноги бы...
Предыдущая лучше.
Как бы, Царицино (название) ни к селу ни к городу. Может на обороте и написть мелко о Царицино.
А так: Россия - Москва- Царицино - Кантемировская - 5 этаж ...
Воот ! Можно даже и без логотипчика, чтобы тишину ночную не нарушать. Только надписи в правом нижнем углу явно поярче (но не через ЧУР) просятся.
Слушай: Сюжет - прелесть ! Позывной и то, что под ним - портят напрочь :( И шрифтом и цветом. И под такой сюжетец явно de: перед позывным напрашивается.
Для начала синие непонятки ниже позывного удали, а перед позывным (цветом желтоватым стола под ключьями:) de: напиши. Оно сгладит, своего рода переходом послужит.