ув. UA09OF
вы уж не обижайтесь,но обращать внимание на посты, написанные вами ,я не буду.Возможно,что пишете и по делу,но все это изложено очень нервозно...Мы люди спокойные, и ведем обмен мнениями достойно , с уважением друг к другу.По разным причинам,не всегда верно что-то указываем: то память подведет,то лень искать и рыться по первоисточникам. но в дальнейшем стараемся скорректирать всю инфу и представить публике верную картину исторических фактов, событий.
К сожалению, вам не хватает уважения и терпимости к оппонентам. Жаль ...
Добавлено через 15 минут
По поводу Камалягина.
В послевоенные годы,вплоть до своей кончины, это был очень известный и достойный человек.Не буду перечислять все можно прочитать о нем в РАДИО. Расскажу о том ,как в свою очередь мне рассказывал известный КВист из Баку - UD6BD Перекалин Слава короткую историю встречи с UA4IF.
UD6BD был послан в командировку в Куйбышев / сейчас Самара /.Там решил найти Камалягина и встретится с ним. Как-то узнал его адрес и приехал к нему домой неожиданно. Камалягин его приветливо встретил, посидели - как говорится, нормально, и даже полезли на чердак, где UA4IF показал свою антенну - вроде луч .Она была описана в РАДИО небольшой заметкой.