Устав с такой формулировкой зарегистрирован Минюстом РФ. Ваше право оспорить этот пункт Устава в суде. А до той поры этот пункт Устава действует.
Вид для печати
Хм, опять эмоции...
Вывозят без задержки и почта там не скапливается?
Моя ячейка как была так и осталась и даже на том же месте ... И обрабатывают....Хм, когда ж я там был??? Где то еще по снежку... Всю подряд... Правда еще на чемоданах сидели... Сейчас не знаю.
Я тоже к этому руку :new_russian: приложил и раскинул по кучкам десяток другой карточек, в том числе и на короткие позывные :D
У меня, мне кажется, тогда ничего не взяли... а может и взяли... я не спрашивал... :sorry:
И... я где то встречал, а мож мне померещилось или приснилось? Выкладывались данные по наличию почты в ячейках или что то вроде того?
Потом пытался найти, да не удалось... :(
Уважаемый Михаил Владимирович-я Публично приношу свои извинения
тему прошу закрыть
Вывозится примерно раз в месяц. Каждый день вывозить не получается :)
Добавлено через 3 минуты
ОК, принимается. На будущее рекомендую все вопросы сначала попытаться решить нормальным образом (по телефону или через электронную почту), чтобы не ставить самого себя в неловкое положение.
В далекие советские времена почти все ,кто ездил или летал через Москву из Кишинева--считали своим долгом добраться до Походного проезда и прихватить с собой 10-20-30 кг почты/у кого на сколько хватало здоровья и дури/ и это при том ,что из Москвы итак раз в месяц приходили бандероли..А тут внутри одного города не могут разобраться...Да тошно читать про это..И вы-москвичи- еще обижаетесь когда о вас говорят не очень приятные слова..Стыдно должно быть даже заикаться о том что кто то не доставил почту..Стыдно и смешно..