А это не он ли работал позывным HH220Y?
Вид для печати
А это не он ли работал позывным HH220Y?
YJ0TT LoTW залили. Однако 6m QSO отсутствует, по какой то причине...
Ну я им на почту написал, и adif "обратный" приложил :)
Тоже "дырка": 2QSO из 11-и не в LotW. Нет 30 и 20 м FT
Не могу заказать у итальянцев LoTW за TT8XX. Там сейчас только direct!
По видимому после окончанию экспедицию появится соответствующая опция?
раньше F6FNU забанили на дхсс из за того что просил оплату 1 бакс за кюсель,а он был менеджером очень многих редких станций,....а теперь практика только заливки в ЛОТВ считается нормой....настанет время что экспедиции будут проводить связи с теми кто сделал предварительный взнос
Не сомнительно, почти 100% нет
Сильвано вроде бесплатно ничего не отдает ((
Даже не стал "экспериментировать" - чтобы закрыть территорию оставались SSB и 28 - сработал, заплатил. Теперь жду окончания экспедиции, подтвердить и забыть.
Что делать, все стало за деньги... Плохо, что даже при желании и возможности - деньги сейчас экспедиционерам очень непросто отдать.
При оставшихся потенциально 300 максимум примерно бэнд-слотов на DXCC и средней стоимости - сегодня это около $1000. Плюс на IOTA столько же. Стоимость хорошего трансивера, или недорогого усилителя. Продам - оплачу ))
Но если б в 2014 (когда вернулся в радио практически с "нулем" наработанного) были такие "расценки" - не уверен, что интерес мой сохранился бы...
Недавно у него оплатил за TL8ZZ только LoTW $2.5. А для TT8XX такой опции нет - только директ за $5.5 вроде.
TX7L LOTW щас....без оплаты
а YJ0TT дозаливать не хочет недостающее:s7: