Судя по всему, вероятность того, что LOTW просто крякнет однажды окончательно и бесповоротно весьма и весьма велика (
ФоксПро, это ж надо..
Вид для печати
Вас нет в логах на КВ. Проверьте тут.
5H4AYL залила связи на ЛотВ..10-12-15-17м:s7: через 7 месяцев...
Мне она 13-го августа залила 10, 15 и 17м. Сейчас всё остальное - 40, 30, 20 и 12м.
На 80-ке она не работала, а Vlad работает. Так что буду ждать от него подтверждения.
Да...С годом ошибся...
Вложение 360884
TZ4AM CFM CW 10m!
Добрый вечер коллеги !
Есть вопрос и проблемка с LotW. Возможно у кого то было что то похожее и сможет подсказать. Проблема вот в чем........
При регистрации на LotW , меня занесли как European Russia ( 54 ). Выдали как положено ключ и сертификат. После обнаружения проблемы, я не смог сам изменить свои данные о местонахождение данного позывного. Обратился с письмом в поддержку и меня со второго раза внесли как Kaliningrad ( 126 ). Сказали что надо стереть программу и заново занести данные, если второй аккаунт мешает. Он действительно мешает но удаление программы ничего не дало. Теперь что бы посмотреть данные о дипломе, мне надо выбирать второй аккаунт и главная проблема, при закачке из LotW в аппаратный журнал, пишет что закачка завершена и там 0 QSL т.е. данные он берет с первого аккаунта, который пустой. Как я могу удалить не нужный аккаунт или придется обращаться опять в поддержку?
Заранее благодарен за помощь ,
С ув.Дмитрий
73! R2FG
Вчера отработал Z21NRT, сегодня он в LOtW. NEW ONE 28.
7E4M (OC-144) в LoTW.