Золотое кольцо России - 50 лет. QSL
Карточки за активность "50 лет Золотому кольцу России" наконец то доделаны и отданы в печать, к концу недели начну рассылать уже скопившиеся директы.
Хочу обратить внимание на следующее:
- карточки через QSL-бюро рассылаться не будут, об этом написано во всех источниках, тем не менее не смотря на это через бюро получено десятка два карточек, то ли люди не смотрят, что вряд ли, раз менеджера указывают правильно, то ли надеются на "авось прокатит", поэтому еще раз повторяю, карточки за эту активность печатаются ограниченным тиражом и будут рассылаться только директами тем кто присылает обратный оплаченный конверт, через бюро ответов не будет.
- по директам непосредственно, хочу так же обратить внимание, если вы присылаете пачку карточек в одном конверте и, наверняка, рассчитываете получить такую же пачку в ответ, то имейте ввиду, что почта РФ альтруизмом не занимается, и когда вы отправляете сами она берет с вас за вес превышающий стандартное значение для письма с маркой в 22 рубля, то имейте ввиду в Ярославле почта такая же и тарифы на отправку корреспонденции такие же, и выглядит очень странно, когда на пришедшем конверте марок рублей на 35, а на обратном конверте на стандартные 22.
- и последний момент, будьте внимательнее, я не являюсь менеджером позывного RG50PZ, ребята из Переславля, сами рассылают, поэтому присылать карточки на этот позывной мне как минимум не корректно, мне не сложно, полученные карточки на этот позывной я конечно передам, но в обратном конверте директом ответа не будет на этот позывной, у меня этих карточек нет, и взять мне их оперативно негде, просто Переславль от Ярославля около 130 км.
Сразу прошу прощения за задержку, и если по каким то причинам наши условия рассылки QSL по данной программе не соответствуют вашим желаниям, возможностям или другим заморочкам, Ваше право принимать или не принимать их, но другими они от этого не станут. Спасибо всем кто принял или принимает участие в выполнении дипломной программы, которая с завершением работы специальных станций не умерла, и выполнять дипломы городов все так же можно. Всем удачи и 73!