.
Вид для печати
.
Вложение 354436
нашел закладку в старом журнале....
Вот QSL ребят:
Вложение 354445
- - - Добавлено - - -
Вложение 354446
Рая, UA6ADV
Вложение 354447
Вложение 354448
.
UA6ADV прямо вылитая актриса из фильмов. Фамилию забыл.
Остров Пасхи.
Володь !
Я думал - ему лет 100 уже ! Я его помню, кажется с пионерского SWL-детства во времена расцвета W2CTN и DL7FT, даже W3HNK с W4FRU и F6FNU тогда только начинали ! Кажется , из самых интересных моих тогдашних DX он менеджировал 9X5AA, хотя, могу и ошибаться - лет 55 прошло, однако !
А моя 1-ая связь с этой страной была в 87-м году, хотя, когда она появилась в DXCC, я точно не знаю, но префикса S0 до этого как-то не встречал :-) ! В DXCC она значится как Western Sahara, а RASD является непризнанным демократическим государством, контролирующим ее восточную часть, объявив ее свободной зоной. Очень похоже на Ю.Осетию с Абхазией, однако ! Возможно, если их признают официально, мы увидим и новую DXCC страну ! А тогда - это был небезызвестный позывной S0RASD с шикарной по тем временам цветной QSL от Arseli, EA2JG, а суффикс позывного RASD обозначал аббревиатуру названия этого независимого образования (на испанском колониальном языке) - Republica Arabica Sahara Democratica, соответствующее английскому Saharawi Arab Democratic Republic. И, похоже, что с другой части Западной Сахары в эфире никто вообще не работает, а, может быть - никогда и не работал. Ну а EA2JG по-прежнему исправно рассылает ( но только директ) все активности под S0, включая и постоянную клубную S01A, которая практически круглосуточно в эфире. Думаю - это просто их работа, а наши донаты - зарплата :-) !
[QUOTE=3W3RR;2021687]Вот QSL ребят:
Вложение 354446
Рая, UA6ADV
Странная ЩСЛ. Это не Рая, а известная советская актирса Лариса Лужина.
Рая была инвалид. Не знаю какой группы, но по моему не ходила.
RW1AI
Об этом Вы могли бы не сообщать. Это не хорошо, тем более, Вы не знаете.