Точно так... стоит в шеке ещё Айком - 775ДСП. Ну, той же эпохи. По сравнению с JRC ... есть у него что-то от керогаза.
Вид для печати
золотистые ручки - шикарно!
айком к этому только в 7850 пришли =)
Tu UA3DTK -Хотелось бы услышать сравнительную оценку (К2 есть в наличии).
73!
Ну то есть вы уже любопытствовали?
Так устроен мой блок:
Драйвер с разветвителем, потом три усилителя по 300 ватт, и сплиттер.
В каждом усилителе по 4 мощных полевика.
Фото внутренностей вашего УМ в сети с ходу не нашел..
Но вот был у меня японский НАМ журнальчик, там был обзор с фотками кажется.. не могу найти.
Был у меня в свое время приемник JRC NRD 535. Был он у меня со всеми фильтрами. Лучшего ничего по приему с импортного не слышал.Вложение 178497
Полюбопытствовал конечно !
В нём 4 усилителя , по 12 транзисторов .
Мне понравилось у него IMD , пишут не менее -35dB
И когда включаеш , тишина полная , успеваеш пару QSO провести пока включаться вентиляторы . Но шумят вентиляторы прилично .
(фото не моё)Вложение 178502
UA4H...вы знаете, вкратце,по динамике особого отличия не заметил...более мягкий прозрачный прием особенно в CW...ну и 150вт...однако его годы...поэтому потом из них двоих получился К-3 100:)
хотя сейчас наверное оставил бы...
Начал я с JRC 100D.Приехал с Японии.В телеграфе равных нету.Стоят фильтра на 500,250 и 100 кгц.
Потом пришел 145.Аналог 245,только без 50 мгц.Вот по звуку равных нету.Тупо ФМ звук.И эфир прозрачный.
JRC 135 Пришел последним.Вообще новый аппарат,даже тангента запаянная была в целофан.Классный трансивер.
Звук у всех выше всяких похвал.
UA4H
Спасибо,за поздравление...
Также примите мои наилучшие пожелания вам и всем коллегам,любителям нашего хобби на форуме, в Наступающем Новом году!
73!