Добрый день!
Подскажите как правильно настроить EESDR2DX com0com Omnirig?? Слышал еще можно через TCI COM Emulyator. Недавно приобрели SUNSDR2DX, осваиваем).
Вид для печати
Добрый день!
Подскажите как правильно настроить EESDR2DX com0com Omnirig?? Слышал еще можно через TCI COM Emulyator. Недавно приобрели SUNSDR2DX, осваиваем).
Где настройки E-Coder, в esdr 3?тоже в микрофоне?
Кто может прислань серины с настройками CwSkimmer и ssdr2 dx? Работает через раз. Используется VB кабель.
Вопрос снят. Мертвая тема
Подключите CwSkimmer по TCI? Скиммер ШОВКОПЛЯСА. Только не надо рассказывать про иное по.
- - - Добавлено - - -
Кнопка есть, а настроить саму панель? У меня просто E-Coders. Там написано, что обнаружена панель, включаешь, а настройки кнопок панели, где найти? ESDR 3.
ПРО, ЧТО С VAC, да, просто люди 2 недели не могут понять, что SDC, работает, но нужен CwSkimmer ШОВКОПЛЯСА, с ним трудности из-за VAC. ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО CWSKIMMER ШОВКОПЛЯСА НЕ SDC SCIMMER ОТ UT4LW. ТО, что, что-то там лучше - это не интересно. Мне надо и то, и о. Но косяки с VACом, приходится перезагружать. VAC пробовал разный. Повторный запуск и сново перезагрузка, бывает норм работает.
Да, но у меня, при нажатии на неё правой кнопкой, появляется только вкл-выкл панель. Можно скрины, как зайти в настройки САМОЙ ПАНЕЛИ. E-Coders. Самая первая.