Друзья!
Поздравляю всех коллег с днём радио!:s7:
Чистого эфира, DX-сов, и получения удовольствия от нахождения в радиоэфире!:p-up::s7:
Вложение 118265
Вид для печати
Друзья!
Поздравляю всех коллег с днём радио!:s7:
Чистого эфира, DX-сов, и получения удовольствия от нахождения в радиоэфире!:p-up::s7:
Вложение 118265
Спасибо!
Всех коллег с Днем Радио!
УРА!! :)
Друзья! Всех с Нашим Праздником-Днем Радио! Большинство из нас еще в детстве выбрало это хобби и до сих пор верно ему,пускай сейчас многим не понятно наше увлечение и с каждым годом пустеет любительский эфир,уходят в вечный полет наши друзья,но Радио открыло перед нами совершенно новый мир,приобщило к творчеству,позволило реализовать себя и для многих из нас стало образом жизни.
С ДНЕМ РАДИО!!!
Друзья!
Всех с Днем Радио!
Вложение 118272С Днем Радио !!!
С праздником!Счастья, здоровья, добра!73!
Коллеги, с Днем Радио!
Ребята, всех с нашим днем-ДНЕМ РАДИО.73!DE RA9Y
С праздником, коллеги!
В день радио хочу вам сказать,
Что сделали вы уже довольно много:
Нам радо способно подсказать
Погоду, и без пробок где дорога,
Все новости, события, места
Нам радио в дороге представляет.
Работали неустанно вы всегда,
И я вас сегодня поздравляю!
Всех с праздником!
Помех - поменьше. DXов и побед в тестах - побольше! И только кайфа от радио! 73!
(((((((((( С ДНЕМ РАДИО!!!)))))))))) Плейкаст «День радио»
С Днём Радио, мужики!
Желаю всем чистого эфира, хорошего настроения, взаимопонимания, здоровья !!!
Коллеги!
Поздравляю с Днём РАДИО!
Вдвойне поздравляю тех, для кого радио ещё и профессиональный праздник!
73!
Присоединяюсь к уже сказанному. Поздравляю всех причастных к радио, а также прочим отраслям связи как в любительском, так и профессиональном плане с этим замечательным праздником. Чистого эфира, хорошего настроения и связи без единого разрыва :s7:
Всех с праздником!
Удивительное дело! О празднике напомнило с утра телевидение! По LifeNews показали репортаж о R1ASP.
Блин! Пока ничто не предвещает, но не помню ещё, чтоб я, в принципе - непьющий, в этот день оставался трезвым!
С ДНЕМ РАДИО!