С Праздником! Хорошего дня и настроения!
Вид для печати
С Праздником! Хорошего дня и настроения!
Всех с Днем Радио!
Для меня это самый лучший праздник.
В радио безвылазно уже 50 лет, с тех пор когда собрал в 3-4 классе свой первый детекторный приемник.
По работе также в радио. Сегодня отмечаем. :buj:
приезжайте к нам,в ийропу.Увидете запреты во всей эуропейской красе.Я конечно смотрю НТВ+ уже лет 20,но жалко то стариков.Фашисты с ними борятся,с беззащитными.
Вложение 305005
Лучше вы к нам... :). Не сам лично, но мои родственники были недавно у вас:
https://www.youtube.com/watch?v=7tdmZz4wTbc
Всех влюблённых в радио поздравляю.
Вложение 305009
ну вот.Видите как.А раньше к нам все так хотели приехать.Теперь- как чОрт от ладана.И заслуженно ......Когда то москвичи ехали к нам как на Праздник.Мы в Москву как на праздник.......Были одной семьёй,одним народом.Конечно в душе у многих так всё и осталось.И останется до последнего вздоха у людей с чуством собственного достоинства,чести и памяти к предкам.Кто не предал Присягу,однажды её давшую.
А какие встречи были! Первая, самая большая в стране - 1968 год - в Риге. 180 человек из 130 областей. Э.Т.Кренкель рассказывает и отвечает на вопросы. Обсуждение - дипломы, соревнования, мощность... Где брать купоны IRC? "Нептунов" полно, а как быть с двумя "рогатыми"? Нормально, не обращать внимания. А что делать, у меня одна? Не переживай, молодой, подрастешь. А пиво. Это только если "Жигули" из Жигулей.Цитата:
YL3EL:
ну вот.Видите как.А раньше к нам все так хотели приехать.Теперь- как чОрт от ладана.И заслуженно ......Когда то москвичи ехали к нам как на Праздник.Мы в Москву как на праздник.......Были одной семьёй,одним народом.Конечно в душе у многих так всё и осталось. И останется до последнего вздоха у людей с чуством собственного достоинства,чести и памяти к предкам.Кто не предал Присягу,однажды её давшую.
Продолжение в сауне, из сауны в пруд. Диплом за лучший прыжок в бассейн - это от кого больше всего брызг.
И далее, в ожидании следующего года.
Всех с Праздником!
Поздравляю с днём работников всех отраслей связи, радиотехники и радиожурналистики!
С днём РАДИО!
За надёжную радиосвязь:
Ура! Ура! Ураааа!!!
73!
Всех с Праздником!!! С 7 Мая, Днем Радио!!!
Вложение 305046
С праздником, коллеги! С Днем Радио!
Всех с Праздником !!!
Немного отметили на работе; я там один радист, но несколько человек в НИИ Связи работали.
Ну и потом, дома, ... на крышу. Что то подвязать, что то прикрутить, что то настроить... ;)
Шафе не сильное было, справился.
Ну и хочу показать Вам на чём я соревнуюсь:
Вложение 305054
I.V. 160/80/40; (80/40 траповые)
Вложение 305055
Тут уже и Спайдер виден (20/15/10) и вертикал на 40.
Всё. Больше нет антенн
Дальше шек:гарнитура, диктофон, монитор1, трансивер 10 Втт, монитор2, мышь(:)), ант. анализатор, ум 100 Втт,
ключ, ант. коммутатор (этот для выездов...), показометр мощности, комп, БП трансивера, показометр направления Спайдера.
Вложение 305056
Всем желаю иметь хотя бы такой мин. набор техники !!! Не комплексовать ... и не загоняться :D
Ещё раз с Днём Радио!
73!
И Вас Константин с праздником !!!
- - - Добавлено - - -
Рад приветствовать , хоть не в эфире , но на форуме !!!
- - - Добавлено - - -
Рад приветствовать , хоть не в эфире , но на форуме !!!
- - - Добавлено - - -
Валентин , помню ВАС работающим с плохими антеннами , но Вы работали в соревнованиях ! Это упорство заслуживает похвалы . Конечно корреспондентам было не очень приятно , когда их не слышали . Но думаю , что у Вас все будет здорово !!!
PS не знаю сейчас изменили ли Вы антенны (до этого был вертикал , если не ошибаюсь) . Но я всегда рад слышать Вас ... Пока в эфире не работаю . Извините .