Паапрашу без намеков!;) Пошел открывать шампанское!! Новый год у ворот Югры!!!:)
Вид для печати
Наступил.
С Новым годом!
С новым счастьем!
Пускай этот год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как его символ!
Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!
Коллеги!!!!, с наступившим и наступающим Вас Новым 2018 годом! Чтобы верный пес, символ этого года, охранял Вас и вашу семью от всех невзгод, чтоб пускал бы на порог только счастье в этот год.
Вложение 203045
дигидрат хлорида меди (II), хлорид железа (III), оксид железа (III), фотошоп.
С новым годом!
У нас по поясу наступил, но официально живем по Москве.
Всем желаю крепкого богатырского здоровья и остальных прилагающихся благ:s10:
С Новым 2018 годом, друзья!
Всем здоровья и всяческих благ!
Вложение 203048
Всех с Новым Годом!!!
У нас стрельба, но праздничная! Салют!!! Отвыкли (((
Но! Всем мира! Добра! Благополучия!
Вот и нашего Шерхана год - большой желто-белой собачки
Вложение 203049Вложение 203050Вложение 203051
С Наступившим!
Всего самого-самого наилучшего!!!
Уже 10 часов как в Новом Году.. если и весь год будет таким, как первые 10 часов, то.. в общем, все будет хорошо!! :)
Ой, не напоминай, Михаил.. :(
Я с содроганием жду этойгребответственной даты..
И каждого вновь зарегистрированного кандидата я в душепрокл..поздравляю с такой важной вехой в его политической жизни! :)
В данном случае я прям счастлив, что ТЛГ ушел из профессионального радиообмена.. иначе я бы просто помер.. :)
..ну понятно, почему я так отношусь к выборам.. это для меня на судне реальный напряг и гимор..
С НОвым ГОдом!!!
Когда-то, будучи "профи", с судорогами ждал все праздники (а-ля НГ, 8 Марта итп)))) Шло в основном КРИДом )) А с рыбаков нагрузка собиралась со всего южного полушария. Одних синов было под 70... С БМРТ ... в среднем 400 РДО частных ))) А были еще НИСы, плавбазы итп посудины...
Хорошо тебе ))))))))))))
Мне тут намедни принесли 12 штук РДО, которые надо просто набить в комп, и запулить, нажав пимпу в Бат-е "отправить", так я посмотрел на подающих РДО, как на врагов народа, в надежде, что они испугаются, и никогда больше не придут... :))))
Экипаж 120 чел.
Зря ты так... Смотреть надо "А с Новым годом??" перед тем как "энтер" нажать ))))
Ну, за RUZU !
Поздравляю всех радиолюбителей с Новым 2018 годом. Счастья, здоровья, мира, удачных DX связей. С Новым годом!
Вложение 203052