С праздником, с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
1984-1986, ШМАС в Канске и а/п Толмачево. А номер частей я не скажу специально :s6:
Вид для печати
С праздником, с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
1984-1986, ШМАС в Канске и а/п Толмачево. А номер частей я не скажу специально :s6:
Всех служивых и неслуживых с праздником День Советской Армии и Военно-морского Флота!Вложение 134918
:buj::drinks:
1970-72гг. 7-я ЗРБ СВ, Кандалакша, нач.ПУС Р-146 "Зонтик"
С праздником, МУЖИКИ!!! Всем желаю крепкого здоровья, успехов во всех делах, надежного тыла в лице любящих нас женщин! И чтобы ни когда нам не пришлось брать в руки оружие, но при этом пусть наши недруги знают, встанем все как один, за нашу землю, небо, реки и озера, за наших жен, матерей и детей, за наш народ, за нашу честь, за память наших отцов и дедов, которые не раз доказывали, что в нашей земле во все века были настоящие МУЖИКИ-ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!! С праздников, друзья!
С праздником!
73!
В этом году двадцатка...
Долг отдан, пора в запас.
Всех с праздником. Как бы он не назывался. И пусть будет мирным небо над нашими головами. Но кто посягнет на нашу РОДИНУ, тому дадим достойный отпор.
1983 - 1985 ШМАС в/ч 30028 г. Чугуев, в/ч 14157 г. Джамбул. Старший авиационный механик по вертолету и двигателю.
А сейчас это уже "заграница" и частей этих давно нет:s9:
Вопрос: Кто знает автора слов песни ???
ВДВ-Александр Буйнов - YouTube
Всех с Праздником! 1978-1979 ШМАС г.БАЛАШОВ.1979-1980 СГВ ПНР(Польша) г.Хойна.
Исполнитель: Александр Буйнов;
Музыка: В. Храпков,
Слова: В. Храпков, В. Прохоров.
Охраняется авторским правом.
73!
Ну вот можно наконец чуток и выпить за наш праздник !
До смены ещё почти 10 часов , а терпеть сил нету больше .... :)
Гонец сгонял
Вложение 134951
Всех ещё раз - С ПРАЗДНИКОМ !
Да уж. ..... Кхм. Срочно искать должность.
При расформировании своей маленькой в/ч в 1989 г., (перестройка, объединения, разъединения ЁКЛМН) старшие командиры решили вопрос очень неплохо.
Прапоров всех абсолютно отправил за границу, а после 5 лет по частям. Офицерам очередной отпуск и искать где возьмут.
Никто не был в обиде. Да уж.