Выхожу из запоя:)
Всех с праздником!
Вид для печати
Выхожу из запоя:)
Всех с праздником!
Не рановато? Через неделю Новый год!)) А там, Рождество, Крещение.
Ага в каждой шутке есть доля шутки! Каждый год всё хуже и хуже! Москвичи уже не знают как и чем бы ещё з....ать персонал на низах! 7 лет назад такого бардака как сейчас не было! " Рыба гниёт с головы" ! Как говориться нас "имеют", а мы крепчаем ) И каждый год надеемся на лучшее 8-))).
Всех с прошедшим праздником! Без аварийной работы!
В глаз попал. Долбаные менеджеры. Не одного грамотного технаря в руководстве, одни бумаги на уме. Куда катимся(((((((((:idontnow:Цитата:
Рыба гниёт с головы"
Вот то то и оно! технарей на самом верху походу нет (одни мать его экономисты), постоянная "оптимизация", сокращения расходов и персонала и.т.д и.т.п Самый главный принцип сейчас у них-НАКАЗАТЬ, Принять меры дисциплинарного воздействия ! Ладно хватит жаловаться! Надо работать! " НИКТО кроме НАС! ":s12:
Поздравляю с праздником, сам действующий электрик.
Энергетиков с праздником! ..от релейщиков Верхне-Донского ПМЭС. ПС-220 Мичуринская.
Дядьки ! Праздником прошедшим !
День Энергетика, прошел на сухую, последние годы все хуже и хуже, коллектив стареет......раньше брали целую свинью ( на ИТР около 10 чел - мастера -Прорабы, нач участка, энергетик и т д) мариновали мясо, своя баня на опушке леса и Обского моря, гудели.
А сейчас все с дулись.
Сам сейчас сижу читаю билеты, сразу после Январских праздников еду сдавать на 5 -группу, в прошлом году сдал только со второго раза, вот в этом году хочу подготовиться :-)))
(Монтируем электрику от и до ......ТП, РП, жилье, объекты соцкультбыта и т д.
ВСЕМ 73 !
Не поддавайся клопам, почёсывайся! Удачи в сдаче экзаменов и с Наступающими..!!!
Вложение 178435
Ещё раз запоздавших с праздником!
Саня, тебе ни пуха ни пера на экзамене.
Каменюки.
С ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА !!! Сургутская ГРЭС-2 ПАО ,,Юнипро,, - Александр !
ЗАО ,,КВАРЦ-Групп,, - Сергей !
Ночью мне приснился сон,
До чего ж ужасен он!
Будто вырубили свет,
Вот он был и сразу нет!
Нет тепла нет интернета,
Стынет бедная планета…
В телефоне – ни звонка,
Даже если дать пинка.
Вмиг проснувшись свет включаю,
Есть - я сразу вспоминаю,
Энергетиков страны,