Вот так всё начиналось:
Вложение 361661
Городские соревнования. Срочники тогда ещё были в лётном составе, стрелками-радистами:
Вложение 361662
Телефонная армия «Гитары», ЗАС, ЛАЗ, Кабель. Нас мало, но без нас никак:
Вложение 361663
Вид для печати
Вот так всё начиналось:
Вложение 361661
Городские соревнования. Срочники тогда ещё были в лётном составе, стрелками-радистами:
Вложение 361662
Телефонная армия «Гитары», ЗАС, ЛАЗ, Кабель. Нас мало, но без нас никак:
Вложение 361663
За связь!
---
КШМ - не надо расшифровывать..
Вложение 361664
Всех причастных и сочувствующих с Праздником!
Муром 1978-1980гг. Учебка и отдельный полк связи.
В Муроме, однополчанин мой, настоятель Храма Живоначальной Троицы, протоиерей
С праздником!
За надёжную и устойчивую связь:
Ура! Ура! Ураааа!!!
С Праздником!
С праздником всех причастных!
ВВС, рота связи ЧВВАКУШ 1988-1989
1961-1964 годы. ГСВГ, Альтенбург, 69-й армейский артполк, радиовзвод, Р103-М. Берлинский м карибский кризисы. Всех радистов с праздником.
С праздником! 81УС, Хабаровск (штаб округа), 77-79!
Дополнительно
Крайний раз был в партизанах аж в 1991 году. В ЦОК ЖД войск, полтора месяца. Так без казуса не обошлось. У меня ВУС 570103. Ходим на занятия, неделю, вторую,... Смотрю, какие то странные дисциплины нам преподают, про тяжелую технику рассказывают, про бульдозеры, скреперы, экскаваторы. Думаю когда же до класса связи очередь дойдет? Как то раз во время перерыва стоим в курилке, подходит наш курсовой офицер и командует: "Механики, построились и за мной". Народ начал бросать окурки в урну, я продолжаю курить. Он мне: "А тебя что не касается?". Я в ответ: "А я что механик?". Он: "Здравствуйте, приехали, две недели учитесь и не знаете на кого? В строй шагом марш". Ну думаю, механик так механик...
По окончанию сборов заглянув в военный билет узнал, что я оказывается меня учили на главного инженера-зам. командира батальона механизации ЖДВ. Потом дошло почему. Я работал на ЖД в должности ст. электромеханика СЦБ дистанции сигнализации и связи. "Специалист" в военкомате видимо букву Э забыл и затолкал меня на эти курсы. Я в принципе не огорчился, как раз заявление на увольнение тогда написал, а в те времена срок отработки был 2 месяца. Вот полтора из них провел на сборах. Познакомился с Ленинрадом, Ст. Петергофом.