Боюсь, не будет доступа к Интернету в праздники, поэтому заранее поздравляю всех причастных к ним, крепкого здоровья, успехов в жизни и эфире!
P.S. А это - моих родителей. Воевали они вместе.
Вид для печати
Боюсь, не будет доступа к Интернету в праздники, поэтому заранее поздравляю всех причастных к ним, крепкого здоровья, успехов в жизни и эфире!
P.S. А это - моих родителей. Воевали они вместе.
Присоединяюсь к поздравлениям - С Празником Победы!!!
Мой отец защищал Воронеж, где был тяжело ранен, - живу в 900м от места ранения отца. И получил Орден " Красная Звезда" за Сталинград.
Поздравляю всех ветеранов, а так же всех жителей бывшей огромной страны с праздником Великой Победы!!! В эти праздничные дни будем работать спец позывным RP67AK. Вспомним всех тех кто отдал жизнь за наше будущее и пожелаем здоровья и поддержим наших ветеранов! С днем победы друзья!!!
Мои родители прошли вместе германскую и японскую кампании, остались живы, и ушли недавно...Горжусь тем, что общался с настоящими победителями!!! Земля им пухом, нам память...
Поздравляю с Днём Победы всех, кому дорог этот праздник!
Здоровья тем ветеранам, которые с нами; и вечная ПАМЯТЬ героям, которых уже с нами нет...
А коллег по эфиру - с Днём Радио!
Здравствуйте и с праздником всех! Ордена Красной звезды и медали ЗА ОТВАГУ хватит чтобы к вам присоединиться? Дед погиб на Курской дуге ,отец умер в 97-году- это его награды!!!!,не сумел встретиться со своим отцом,хотя были всего в 19 километрах ,землю с Родины на могилу увезли,низкий поклон следопытам!!!!!Белгородчины,Белой Березовки!!!!
Добавлено через 3 минуты
присутствуют- 1,гостей -2,видимо вырождаемся мы-обидно!!!! из один -ru4wm-cxfcnkbdj!!!!
Добавлено через 21 минуту
служба 75-77! в принципе наверное рядовая - как у всех,в 76-м -подготовка к спецкомандировке,говорили что в египет,до сих пор гложет вопрос-годен к службе в условиях ЖАРКОГО ВЫСОКОГОРНОГО КЛИМАТА,в египте есть горы????,а в афгане есть,но вроде бы рано??? а вопрос решился просто-кто родители??? папа - член союза писателей сссср,какой xxxxx его сюда пропустил????Но я то не отчего не косил!!!!!!!!
Поздравил корреспондента с Днём Великой Победы.
В ответ: какая ещё победа? Мне-то зачем? Я не участвовал...
Бегут года всё дальше от Великой битвы
И тает ветеранов строй.
Так мы воспитаны, привыкли,
Что День победы деда - мой!
Всех людей с Великим ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Всех с праздником ПОБЕДЫ!
Всех радиолюбителей с Праздником Победы!!!
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Поздравляю всех с весенним праздником - Днём Победы !!!
Друзья,коллеги, поздравляю с праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
=Николай=