Казусом закончился в этом году пробег быков по тесным улицам Мадрида. Когда быков выпустили, неизвестные в полосатых майках с криками «Za VDV!» загнали их обратно! :taunt:
Вид для печати
Казусом закончился в этом году пробег быков по тесным улицам Мадрида. Когда быков выпустили, неизвестные в полосатых майках с криками «Za VDV!» загнали их обратно! :taunt:
Поздравляю всех Десантников с Праздником! Здоровья и замечательного настроения! Хотя в наших рядах люди как и везде - разные, но все же большая часть достойно несут наш гордый, неподвластный времени статус ДЕСАНТНИКА.
За ВДВ!
С праздником ДЕСАНТУРА!!!:drinks:
Вложение 123303
Всех БРАТВА ВДВ - с ПРАЗДНИКОМ !!!
ВДВ, С ПРАЗДНИКОМ!
http://www.youtube.com/watch?v=Aff4zFtnUXY
С праздником, днём ВДВ десантников и им сочувствующих!
Действительно (кто-то на форуме упомянул об этом), первыми в береты и тельняшки десантников нарядили в далёком 1968 году, когда наша Витебская дивизия ВДВ была в Брно. Причём сделали это почти через пару месяцев после ввода войск в Чехословакию. Запад удивился, как это СССР за одну ночь умудрились заменить одни войска на другие?! Вобщем был неплохой психологический маневр. Береты у нас были малиновые, а уже после возврата в Витебск к Ноябрьскому параду заменили малиновые береты на голубые. Так что стоял у истоков уже традиционной теперь формы десантников.
Тогда мы ещё говорили - "За тех кто на стропах"!
73's
Владимир
R3VO
С праздником, мужики! Всем десантникам огромный привет из Столицы ВДВ-Рязани!!! Глаз радуется, кругом синева-небо сегодня голубое (маленькая гроза не в счет), голубые береты, тельняшки, флаги, вымпела....Расплескалась синева, расплескалась.... Празднуют чинно-с пивом в фонтанах, со здравицами за "Ни кто кроме нас"!, за ВДВ, за РОССИЮ! Буянов не видно, всё идет без эксцессов, вечером в Рязани концерт и салют. Поздравил наших рязанских радиолюбителей-ВДВшников: UA3SAO, RU3SN (отправил СМС). Смотрю на наших парней в голубых беретах, и убеждаюсь-Россия непобедима!!! Еще раз с праздником, парни!
Владимир R3VO, все верно Вы сказали. А 26 июля 69-го уже был указ об изменении в форме одежды(голубой берет). С Праздником Вас!
Принимай поздравления Крылатая Гвардия!!! Здоровья вам мужики и всех благ!
Я сейчас трезв, и возможно поэтому, не могу понять: какое отношение имеет к этому фото
Вложение 123305
а) прыжок,
б) Питер,
в) фейк
Валентин, про фейк сообщение от Александра было по поводу моего поста. Да я знаю, что это галимый фотошоп, но красиво же, согласитесь. Еще раз всех с праздником!
Тут вспомнили 68 год, мне он запомнился необычными караванами транспортных самолетов над Калининградом. Это было зрелище я вам скажу. А ещё рассказами нашего командира полка получившего Красную Звезду за спецоперацию в Чехословакии.
С праздником всех служивших в ВДВ, особо тех, кто служил в славной 98 гв.ВДД в городе "невест" Иваново!!!
Особо Сашу с праздником EW2GI .
Чуть позже можно ....
1981 Чирчик ................ 1983...........
http://www.youtube.com/watch?v=GdHDBDuvF3Q