Похоже со смыслом то не очень.
Вид для печати
Всем занудам срочно налить штрафную! :)
Давно мечтаю вертолётик в подарок получить. Дочери Дед Мороз принёс "летающую Фею" . Ну хоть так поигрался!))
Чудеса враждебной техники. Летает как шершень по квартире.
" Вот до чего техника дошла"(с)
Плюнул я на наживу, ну эту работу в Новый год. Лучше в снежки, а то завтра снег растает. +3 на улице.
В городе лужи, а в нашем лесу снега по пояс.
С наступившим Новым годом друзья!
желаю всем в первую очередь крепкого здоровья, благополучия, чистого
эфира и успехов в нашем хобби.:drinks:
Не знаю,нормальный мужик.На козла не похож,ни разу.
Мне,вот,принес мешочек мелочевки:)
Вложение 178690
Всех радиолюбителей с Новым, 2017 годом!
Наилучших не только апмлитудно-частотных, но и фазовых отношений!
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом 2017 ! Желаю здоровья, благополучия и удачи во всех делах!
Всех радиолюбителей с Новым, 2017 годом!
Желаю в Году Наступившем успеха,
Открытий больших и надёжных друзей,
Работы хорошей, зарплаты приличной,
Безоблачных дней и прикольных идей!
slonik, я мог нарисовать красивого петуха но не сделал этого ...:s7: ... просто не верю чайна петухов и козлов, и во обще петухов и козлов ...
А так спасибо вам за поздравления ... 73!
Не знаю откуда этот " slonik", но у заключённых ИТУ, петухи будут в особой цене.
А если серьёзно, то китайский гороскоп - только для китайцев! Но ведь какой-то xxxxx, решил эту ерунду притащить в Россию! К сожалению о славянском гороскопе мало кто слышал.
Хорошо когда традиции народной республики Чай-на, остаются за китайской стеной!
Всех радиолюбителей с Новым Годом,чистого эфира и DX !
Всех форумчан с Новым Годом,73!
Всех с Новым Годом, всем успехов ,новых связей и крепкого здоровья. Помните,что каждый из нас , невзирая ни на что делает себя сам и свою судьбу, и своё настоящее и будущее!
Всеhttps://otkritki2.ru/horoshevo-tebe-nastroenia/х радиолюбителей форума с наступившим 2017 годом !!! Всем МИРА ЗДОРОВЬЯ и Благополучия!!!