-
Об ухе так об ухе.
Лет 8 назад угощали меня у Александра R6DZ в Ейске казачьей ухой.
Короче берется пеленгас с икрой. Чистится,икру извлекают,режется на куски и варится с луком и морковью.Потом куски рыбы извлекаются на общую миску,а в кипящий бульон запускается икра минуты на 2. Подается с мелконарезанной зеленью. Зелени много кладется в тарелку. Очень вкусно.
-
Цитата:
Сообщение от
RQ3P
в Ейске казачьей ухой.
Это у кубанских казаков, у наших донских, уха другая. А икру я обожаю жареную на масле.
-
-
"В Кремле всегда во время обеда в обязательном порядке на столе присутствует суп" (супы от Сталина до Путина):
https://news.mail.ru/society/36895952/?frommail=10