пока только дорогу запоминает...;)
Вид для печати
С днем знаний поздравляем всех!! Успешного и продуктивного учебного года!!
Вложение 239415
Ну, не знаю. Все мои знакомые педагоги и моя супруга в том числе, работающие не один десяток лет в школе не считают этот день праздником в прямом смысле этого слова. Это как на лошадь одевают хомут украшенный цветочками, но при этом цепляют ей груженную телегу, в которую по ходу процесса подкладывают груз и потом постоянно стегают. Как-то так.
Вложение 239431
Георгий RK1F
Школы разные бывают. В мою бытность, бабулька ветеран из хим.защиты вела соответственно химию, а парторг школы - биологию, географию и астрономию. По первому предмету выше тройки так и не смог, а последние три только на пятёрки. Чего меня дёрнуло в тех. ВУЗ поступить? У гуманитариев как то всё проще было(помню по общежитию пединститута).
У нас в 1 класс 2 сентября пошли,а сестра в 5ый.Вложение 239435
Добрый день!
Мои педагоги тоже вчера "стартовали"! Жена - начальных классов,дочь - английский.
В этом году к супруге в первый класс пошла девочка,папа которой работает на 1 канале
оператором.Получилось попасть в федеральные новости! :) Сюжет из Московской области,
учительница в красном костюме.
https://www.1tv.ru/news/issue/2019-0...&offset=4690#1
А я теперь думаю,может и про радиолюбителей получится рассказать по ТВ,чем чёрт не шутит!!!
Посмотрел. ++ !
По случаю дня знаний: https://topwar.ru/161775-o-chem-vorchat-serzhanty.html
Статья, безусловно, спорная. Но... Спорить предлагаю там же (в самом низу есть "обсуждение") ))
P.S. Вчера внук Дениска в первый класс отправился :)
Михаил, привет, тоже вчера внучку отвёл в 1-ый класс :) :
Вложение 239439
P.S. В связи с тем, что чиновники во главе с "бордюроукладчиком" голодают, школы в Москве строить перестали... в общем переоборудовали для первоклашек (а их целых 3 класса по 30 человек) целый детский сад.
Камрад, приветствую! С 1 по 3 класс учился в 78! Жил в коммуналке на Мосфильме 6 напротив пожарной части (сейчас ее нет). В 1983 нашу школу (самую старую на районе) после обрушения потолка в актовом зале объявили аварийной, все классы набили в 74 (это в сторону Сетуни). Школу поставили на капремонт, который длился много лет, после чего отдали полицаям. Я не знаю что там сейчас...