Ага... Гольдберг.Типичный красный директор Ефремовского завода синтетического каучука.До пупа в наградах.И всегда в президиумах. В 90е свалил и построил точно такой же завод в Индии. Наверное с директорской зарплаты откладывал.Не иначе. Грудинин-красный директор совхоза. Кандидат от КПРФ. Акционировал совхоз в свою пользу.Конечно же на свою зарплату. До сих пор судится с работниками совхоза...И конечно живет не в квартире. Дом у него. Можно сказать особняк. Если вы скажете,что директор Газпрома в СССР жил в хрущевке,я упаду под стол от смеха. Членов политбюро даже не рассматриваем. К Сталину пришел сын Василий.Тот его начал ругать за кутежи и пьянки в кабаках.Василий попросил 10 000 (ну примерно),чтобы погасить долги. Сталин Власику: " меня есть такие деньги?Есть товарищ Сталин.Ну дай тогда ему." То есть он даже не знал,что у него есть.А у него была целая страна и сумма могла быть любой. Брежнев даже не знал что сколько стоит.... Это называется Гособеспечение. То есть коммунизм в узком кругу. Дентги просто не нужны.
Понятно.Аргументов нет. Ну давай,чего там у тебя для оппонентов-99? Чего зря время тянуть.
- - - Добавлено - - -
То есть вы тут будете нести свое,а другим значит платок на роток? Вам тут умные люди (не я) раз пять говорили,что политику не гоните,что день ПРИМИРЕНИЯ! А вы блин не успокоитесь,свое гнете... А в личку писать не буду. Просто давай замолчим оба. И все.И по нулям и каждый при своем мнении.