Спасибо Артем!
Постараюсь быть здоровым.:drinks:
Вид для печати
Спасибо Артем!
Постараюсь быть здоровым.:drinks:
Ребята, большое спасибо за поздравления! Рад слышать вас в эфире и общаться здесь. Может и свидимся когда, кто знает :)
Гости разошлись. Пошел чайку еще попью. Завтра на работу :) Всем 73!
RK3FW, Михаил Юрьевич!!! Поздравляю с 50-летием! Желаю здоровья, счастья и успехов!!!
Если иногда, мешаем друг другу - извини ради бога! Будь здоров!
RU3AX -74! С Днём Рождения, Борис Григорьевич! Здоровья, творческой активности! 73!
Михаилу R7AO сегодня исполнилось 45!
Миша, дорогой! С Днём рождения! Здоровья, удачи и бодрости духа!
RV3DHC Поздравляю с днём рожденья!:good:Счастья,здоровья, уда4и!:good::pooh_birth_day::drinks:Вложение 136776
Не могу пройти мимо, от красной даты календаря и не поздравить "зеленого человечка" нашего форума, который всей душой принадлежит радио!
Антон RC3C, дружище, прими поздравления в свой день рождения: пусть у тебя в жизни будет все замечательно, пусть к тебе будут благосклонны звезды -
и тебе откроется та формула счастья, которая будет сопутствовать тебе всю жизнь! Здоровья тебе, брат и терпенья!
Спасибо большое, друзья!!!
я тронут.
С Днем рождения, уважаемый Валерий Борисович !
Примите мои искренние поздравления и пожелание доброго здоровья и процветания Фирмы РКК, на базе которой создавалась уникальная коллекция техники связи двух мировых войн, переросшая в Музей!
Вашу просветительскую деятельность, как результат исторических исследований, на этом форуме трудно переоценить.
Библиотеке вашего Музея, где доступна ценнейшая литература по изучаемой теме не только на русском, но и на немецком и английском языках, вероятно, нет равной.
Спасибо, Валерий Борисович, за многолетнюю помощь в создании моей коллекции телеграфных ключей, а также значительную поддержку в издании книги "Ключи, соединившие континенты".
Валерий Пахомов/ UA3AO
RN3QIS он же RN3K, Алексей! Поздравляю с днем варенья! :)
Желаю благополучия, жизненной уверенности и главное здоровья!
Алексей, счастья и здоровья ... А главное удачи во всем!
UA4AII (UC4A) Владимир Георгиевич, примите поздравления с днем рождения!
Пусть Вас беды и невзгоды обходят стороной, а сопутствует Вас только счастье и удача!
Долгих лет жизни и достаточного семейного счастья Вам!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Побольше ДХ-ов и поменьше QRM как в жизни так и в эфире!!!