Присоединяюсь к поздравлениям! Всегда рад встрече! В каком-то тесте я даже заволновался из-за долгого отсутствия QSO,и тут-же Вы позвали! Спасибо! 73!!!
Вид для печати
Александр, мои поздравления!!! Всегда рад слышать в тестах!!! Хороший день Рождения 7 мая! А мне вот выпало на 31 декабря....
Александр Васильевич прими мои поздравления!Желаю тебе всего самого наилучшего!А самое главное это ЗДОРОВЬЯ!Всегда рад встречи в эфире!Будь здоров и до CQ-M!73!
QAM... Как много в этом звуке для телеграфиста ... :)
С днём рождения ...
Рад слышать всегда и везде ... и много - много ... :)( пожелание такое )...
Василич! Ну и от меня прими поздравления......Редкий тест, чтобы мы с тобой не сработали! Так держать, удачи, здоровья и всего-всего!
Александр Васильевич, примите поздравления и от Дмитрия Васильевича. От меня:s7:
Здоровья спортивного, счастья семейного, чаши полной и нескончаемой....всего! всего! всего!
Ну и с праздником - Днем Радио! 73!
Александр, здоровья и удачи!
В Семилуки поздравления из Липецка!
Александр, всегда весело и интересно с Вами работать.
И в тестах, и в повседневном эфире.
Немного радистов может с Вами потягаться.
Респект и поздравления с юбилеем!
Здоровья, всех благ!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Александр Васильевич ! с Днем рождения !
Здоровья ! Удачи ! Успехов !
До встречи в TESTaх !
Василий - UA1F ex ua1aaq
Александр наш Васильч с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Саша, приветствую. И мои поздравления конечно. Каждая эфирная встреча с тобой - море радости и удовольствия. 73!!!
Александр! С двойным праздником! Здоровья крепкого, счастья огромного, всего самого хорошего и доброго, 73, до новых встреч!
Всегда рад слышать на диапазонах!
Как приверженцу "морзянки", Александр, думаю, тебе понравится такой музыкальный клип! :) https://www.youtube.com/watch?v=6XHw...ature=youtu.be