Станислав, поздравляю с днем Рождения!
Всех благ!
Вид для печати
Станислав, поздравляю с днем Рождения!
Всех благ!
to: R4FD, RT5C, UA1CEC........ АлексИй, Игорь, Антон! Спасибо Вам за поздравления! Блинннн, ну сколько с Вами сработано в тестах, а с Игорем RT5C перегАворено (Игорь, помнишь, как Иркутских парней встречали в Домодедово на ОЗЧР)....... крепче вина все ваши слова, парни, и не пьян, но рад, где еще такое бывает, а?
RY2S: Станислав, от жены тебе благодарность и улыбка красивой женщины в качестве поздравления! :) А на счёт "Есть люди как люди..." - это Роман R4CR любимого Владимира Владимировича. Маяковского. А у меня на той записи цитирование "Седые тайны мирозданья нам не постичь путём наук..." Седые тайны мирозданья / смешные картинки и другие приколы: комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор. Прозит, пан СтанИслав! P.S. У меня на работе есть коллега - твой тёзка, так, когда он звонит мне, то у меня звучит такая музыка - почему, сам догадайся! )))
С днем рождения Стас. Удачи тебе и чтобы дети были здоровы.
Стасян!
С днём рождения!!!:s7:
Будь здоров, бодр и свеж!!!:s7:
РЫСЬ-С Днем РОЖДЕНИЯ
здоровья тебе и главное твоим близким.
Леха опередил с фото:mad:
Вадик! Спасибо! Ну, и что ж что опередил....? ;)
С Праздником!
Чтобы всё Хорошее было у тебя регулярно и приносило удовлетворение!:p-up:
Вложение 148782
Спасибо всем за поздравления! Это мой скромный шек. Супруга убедила, тоже читает поздравления и пожелания.......Парни, спасибо Вам за всё!
Поздравляю, Станислав!
Включаем морзянку и поглядываем на картинку...
С Днем Рождения, Станислав! Здоровья и благополучия.
Станислав!
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Стас! От всей души поздравляю с Днем Рождения. С большой теплотой вспоминаю нашу с тобой команду, образовавшуюся на ОЗЧР 2015. Удачи! Здоровья! Пусть вокруг будут только настоящие друзья. Долой проблемы, хворь, хандру... 73!!!