Уважаемый Геннадий Григорьевич! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам счастья и крепкого сибирского здоровья!! 73.
Вид для печати
Уважаемый Геннадий Григорьевич! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам счастья и крепкого сибирского здоровья!! 73.
Геннадий Григорьевич , С Днём Рождения !Здоровья , здоровья и ещё раз здоровья . Спасибо Вам за Всё !!!
Вложение 271700 настоящему моряку и радиолюбителю много много ЗДОРОВЬЯ
Гена, дорогой!
Поздравляю с Днём рождения, буду рад услышать через привычные нам небеса.
Геннадий Григорьевич, от всего сердца поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, конечно я с вами знаком только по эфиру, и знакомились не ко дню будет сказано в день гибили АПЛ КУРСК, ровно 20 лет прошло. С днем рождения , здоровья и не угасаемого творчества, спасибо ВАМ!
Геннадий, с Днем Рождения! Здоровья и долголетия от сослуживца по МНИИРСу!
Геннадий Григорьевич, с Днём Рождения!
Здоровья и долгих лет!
Друзья мои, огромная вам моя благодарность за столько теплых слов в мой адрес! Надеюсь, что я это заслужил... К моему сожалению, годы и всяческие приключения, выпавшие на мою долю, увы, сокращают мои возможности: голова уже не так быстро соображает, зрение изрядно подсело, (уже по применению вспомогательной оптики обошел крыловскую мартышку), но руки пока еще не дрожат... Об одном жалею: надо бы было мне родиться до новой эры, тогда бы я молодел с каждым годом, а так и года нарастают, и ужасы происходящего тоже чаще повергают в уныние... Желаю всем вам здоровья и как можно больше - благоразумия! 73! Ваш RZ3CC.
(Соответствующую тему не нашел, пишу здесь.)
==
А мы тебя, Артур, поздравляем с наградой!
"К отряду соискателей медали имени Э.Т. Кренкеля присоединились новые достойные
имена радиолюбителей из России - UA0NL/Артур Зорин и другие..."
(публикация на facebook, 4 часа назад)
Вложение 302407
Артур Зорин, UA0NL. Медаль им. Э.Т. Кренкеля № 8/2021.
Вложение 302408
Артур Зорин, UA0NL. Медаль им. Э.Т. Кренкеля № 8/2021. Удостоверение.
==
Вложение 302409
RZ3CC медаль № 2. UA0NL медаль № 8/2021.
P.S. Гена, тему пропустил в прошлом году, надеюсь в этом тебя
поздравить с юбилеем. А тебя, Артур, через два года.
Здоровья, друзья!
==