Александр, по-соседски также поздравляю!! Рад каждой встрече в эфире, а их уже не мало и на КВ и на УКВ. Здоровья и благополучия!!
Вид для печати
Александр, по-соседски также поздравляю!! Рад каждой встрече в эфире, а их уже не мало и на КВ и на УКВ. Здоровья и благополучия!!
Саша, с юбилеем!! Долгих лет и много железок! 73!!
Александр, присоединяюсь к поздравлениям!
Прежде всего здоровья, благополучия, успехов.
65+ дата что надо!
Сергей R8AFS. 73!
Александр, хоть и немного с опозданием, с Днем рождения, всего самого наилучшего, всегда рад слышать в эфире!
Поздравил я тут Александра
https://forum.qrz.ru/313-den-rozhden...ml#post1894529
а он оказался человеком памятливым и прислал мне сегодня по e-mail своё поздравление с моей днюхой.
Ещё раз TKS, Alex & 73!
Саня, поздравляю с Юбилеем!!! Всегда рад частым встречам в контестах, первая реакция - О!! AJMама, уже здесь! Сразу всплывают в памяти ЧТЗовская коллективка UK9AAQ, много было молодых и устремленных ребят! Александр, пусть твой задор тянет тебя в эфир, на том мы и держимся! Здоровья, счастья!
73! Александр ex: UA9AKX
Извини, немного с опрозданием
Так уж и "почти безнадежном"?
Сейчас идёт волна 100-летних юбилеев коротковолновых организаций различных стран мира, и тот факт, что наше дело живо, говорит о том, что всё не так безнадёжно.
Тем более, когда в это дело вкладывают голову, руки и душу такие люди, как R9AW.
Александр, уважаемый, с достойной датой!
С Юбилеем, Александр Анатольевич!:ge::drinks:
Саша, дорогой, с днем рождения ! Главное здоровья, всегда рад тебя слышать и тем более видеть ! Крайний раз ты так неожиданно появился на очных УКВ в Ельце, что до сих пор помню эту приятную встречу ! Будь здрав боярин ! :)
Александр! Догоняй!
Мужики! Спасибо за поздравления! "Ужо второй месяц как не просыхаю" (что-то из народного). Да к радости шестого внука показали, малость погостил маленький "москвиченок". Здоровья всем!!!!!
Александр